1 USD = 10500.03 1 EUR = 12661.56 1 RUB = 140.70
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10500.03 1 EUR = 12661.56 1 RUB = 140.70
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
6 февраля, 11:00 1536 0

Центр бизнеса и досуга The Business Park: продажи стартовали

Новый The Business Park от Golden House и The Tower MMG представляет собой многофункциональный комплекс, объединяющий на одной территории несколько зданий различного назначения, выдержанных в общей архитектурной стилистике.

Центр бизнеса и досуга The Business Park: продажи стартовали

Современная жизнь диктует свои тенденции и в строительстве. Концепция проектов в формате mixed-use стремительно набирает популярность в крупных современных городах. В таких объектах сочетается как минимум три типа коммерческой и/или жилой недвижимости различного функционального назначения. Это могут быть комбинации жилых и офисных площадей, торговых и развлекательных помещений, предприятий общепита и бытовых услуг, магазинов, гостиничного бизнеса, арт-пространств, спортивных клубов, медицинских центров и других объектов. 

Подобная мультифункциональность в городской среде очень удобна тем, что позволяет экономить время и силы. Ведь теперь можно буквально жить, работать и отдыхать в одной локации, не тратя бензин и нервы на поездки по мегаполису, в котором пробки становятся все более привычной ситуацией. Всё больше людей снимает офисы в шаговой доступности от дома, но и развитая инфраструктура рядом не менее важна – выйти пообедать с коллегами, закупиться продуктами в обеденный перерыв, найти нужное лекарство. Появившееся свободное время можно тратить на действительно важные вещи.

Компания Golden House готова задавать тренды, поэтому с гордостью объявляет старт продаж в The Business Park. Этот проект – один из первых в Ташкенте в формате mixed-use. В новом «деловом сердце» столицы, на улице Махтумкули, запланировано строительство уникального для столицы комплекса бизнес-центров и торгового ритэйла с переменной этажностью. На территории 1,8 га разместятся коммерческие, офисные и даже жилые здания, связанные между собой общей архитектурной концепцией. Вместе они образуют бесшовное пространство, дополненное внутренним двором с зелёными рекреационными зонами, местом для прогулок и точками общепита. 

Уже сегодня к продаже предлагаются свободные площади в двухэтажном корпусе на первой линии, выходящем на оживленную дорогу. Особенно удобны они будут для сферы ритейла. Первый и второй этаж займут просторные помещения активной зоны с адаптивной планировкой и отделкой Shell & Core. Проект разработан так, чтобы максимально эффективно использовать пространство: коридоры занимают минимальную площадь, острые углы сглажены, а нефункциональные выступы отсутствуют. 

Здесь смогут расположиться супермаркеты, магазины мебели или бытовой техники, предприятия сферы развлечений или услуг (мини-банки, химчистка, точки мобильных операторов, полиграфия, салон красоты, спа-центр), кофейня, фирменные бутики и аутлеты, зоны фудкорта. 

В проекте бизнес-парка учтены градостроительные особенности растущей столицы, интересы бизнесменов и жителей окрестных районов. Объем торговых помещений сможет обеспечить потребности не только резидентов бизнес-парка, но и его гостей. Для резидентов и посетителей комплекса предусмотрены две автостоянки, закрытая подземная и открытая гостевая. 

Район вокруг улицы Махтумкули стремительно превращается в новый деловой центр столицы. Здесь уже создана комфортная для ведения бизнеса городская среда: за последние годы выросли современные жилые кварталы, торговые центры, супермаркеты, школы, медицинские учреждения. Обновленная магистраль обеспечивает большой трафик личного и общественного транспорта. В непосредственной близости от The Business Park расположено несколько станций метро, городские парки и множество объектов социально-культурного и торгового назначения.

Прогрессивные бизнесмены давно поняли, что время – в буквальном смысле деньги. Людям стало жаль тратить часть дня на дорогу и пробки, ведь за это время можно сделать столько нужного! Качество жизни и скорость получения услуг стали приоритетом для жителей мегаполисов. В большинстве мегаполисов, от Лондона до Пекина, от Нью-Йорка до Москвы последние года девелопмент делает ставку на mixed-use проекты. Именно там выросли самые грандиозные представители многофункциональных комплексов (МФЦ): 72-этажная башня The Shard в Лондоне, ММДЦ «Москва-Сити», коммерческий комплекс Embarcadero Center в Сан-Франциско площадью 400 тыс. кв. м, китайский 500-квартирный Shanghai Centre с театром и зимним садом. 

Делаем вывод, что мультифункциональность имеет множество преимуществ: 

• улучшается городская среда, что влечет рост стоимости недвижимости, а значит, и доходов ее собственника;

• резиденты и гости бизнес-парков на 20% больше ходят пешком и ездят на велосипедах: когда всё под рукой даже лень заводить машину;

• у жителей появляется свободное время: его теперь не надо тратить на дорогу и стояние в пробках;

• с возрастом жителям не приходится покидать район и разрывать социальные связи, ведь все жизненно важное – в шаговой доступности. 

• и, наконец, по данным ученых из университетов Чикаго и Мичигана, жители таких районов чувствуют себя в большей безопасности. 

Для подробной информации обращайтесь в офис продаж Golden House по адресу: 

Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.

Телефон: (+998) 99 850 11 11

Сайт: www.businesspark.uz

На правах рекламы

Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей