1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
5 февраля, 18:15 1434 0

Golden Corn — здоровье в вашем доме

Компания пропагандирует здоровое питание на кухне каждой семьи и занимается выпуском кукурузного масла, крахмала, а также кукурузной и рисовой муки, состав которых насыщен полезными веществами.

Golden Corn — здоровье в вашем доме

Узбекистан активно развивает здоровый образ жизни у граждан. Компания Golden Corn своей продукцией поддерживает политику страны в сохранении здоровья населения!

Компания с 2018 года выпускает кукурузное масло рафинированное, дезодорированное высшего сорта и на сегодняшний день занимает отдельное место в сердце у потребителей.

Кукурузное масло изготавливают из зародышей кукурузы. Оно обладает насыщенным золотистым оттенком, приятным ароматом и вкусом. Его считают одним из самых полезных масел для организма.

Масло «царицы полей» богато витаминами F, Е, B1, никотиновой кислотой и полезными веществами:

• Витамин E служит антиоксидантом и тормозит процессы старения организма. 

• Витамин F благотворно влияет на сосудистую систему, уменьшает воспалительные процессы и способствует заживлению ран, стимулирует процессы регенерации тканей и обмен веществ. 

• Витамин B1 отвечает за процессы углеводно-жирового и водно-солевого обмена, клеточного дыхания, а также необходим для работы нервной системы. 

• Никотиновая кислота регулирует работу желудочно-кишечного тракта.

Ценные вещества в составе кукурузного масла предотвращают риск сердечных заболеваний и диабета, а также снижают уровень холестерина. Масло настолько полезное, что является важным ингредиентом в производстве детского питания, диетических продуктов и рекомендуется беременным.

А главное, кукурузное масло идеально для готовки! Оно превосходно подходит для жарки, тушения, заправки салатов и используется в приготовлении майонеза, соусов, выпечки и теста. Масло не оставляет после себя беспросветного дыма, не пенится, благодаря чему вы сможете контролировать степень прожаренности того или иного продукта, а также оно абсолютно не выделяет неприятного запаха гари.

Продукцию Golden Corn можно найти во всех супермаркетах Korzinka.uz , Makro, Carrefour, Andalus, Magnit, Azia uz и еще во многих супермаркетах города Ташкента.

На правах рекламы

Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей