1 USD = 10477.86 1 EUR = 12606.96 1 RUB = 141.84
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10477.86 1 EUR = 12606.96 1 RUB = 141.84
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Происшествия
3 февраля, 11:07 12767 10

В Ташобласти неизвестный мужчина попытался украсть 8-летнюю девочку

Под данным УВД Ташкентской области, неизвестный мужчина подошел к ученице первого класса, пообещал купить ей сладости, взял ее школьный рюкзак и вместе с ней двинулся в сторону рынка.

В Ташобласти неизвестный мужчина попытался украсть 8-летнюю девочку
Фото: УВД Ташкентской области

Недавно в социальных сетях распространилась информация о том, что в Янгиюле незнакомый мужчина пытался украсть 8-летнюю девочку.

Как сообщили в пресс-службе УВД Ташкентской области, в настоящее время дело взято на контроль УВД и прокуратуры города Янгиюля.

Согласно предварительным данным, 29 января, в то время, когда ученица 1-го класса С.А. выходила из школы после уроков, к ней подошел незнакомец и заговорил с ней. Затем он взял школьный портфель девочки и сказал, что купит ей сладости, после чего они двинулись в сторону рынка.

«Спустя какое-то время девочка начала плакать и сказала, что не пойдет с ним. После этого незнакомец вернул девочке портфель и пошел дальше один», — говорится в сообщении.

На основании поступившего сообщения об инциденте были оформлены соответствующие документы и начаты следственные действия. В ходе беседы с сотрудниками правоохранительных органов, родители девочки заявили, что не знают человека, изображенного на снимке с видеокамер.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению личности мужчины.

Комментарии
  • Valijon Umurzakov
    Valijon Umurzakov 4 февраля, 09:17

    "..дело взято на контроль УВД и прокуратуры города Янгиюля..." Козлы, всё время опаздываете! Профилактика правонарушений и преступлений на нуле, а вернее на минусе! Какого хрена зарплату миллионами загребаете?!

  • Alex Streams
    Alex Streams 4 февраля, 09:06

    Олег Новиков, ничего не сделают даже не пытайся только для своих для народа хуй на блюде как и во всем СНГ тут такой же пиздец

  • Олег Новиков
    Олег Новиков 3 февраля, 18:39

    Может стоит подумать о школьных автобусах? Хотя бы для учеников начальных классов. Президент! Сделайте доброе дело! Нахрен тратить деньги для постройки никому не нужных махаллинских комитетов? От них никакой помощи и толку нету.

  • Alice Clark
    Alice Clark 3 февраля, 17:40

    соглашусь*

  • Alice Clark
    Alice Clark 3 февраля, 17:35

    Вот таких выродков в первую очередь ловить надо! "Сколько теряются детей, куда их всех забирают ? На органы ? Рабство ? Надо как в Китае везде камеры ставить и систему распознавания лиц! А не тратить бюджетные деньги на хрен пойми что!" согласушь!

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей