1 USD = 10517.12 1 EUR = 12661.56 1 RUB = 141.85
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10517.12 1 EUR = 12661.56 1 RUB = 141.85
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
1 февраля, 13:20 1893 0

Пошаговый ликбез для тех, кто умеет мечтать: покупка квартиры

К выбору жилплощади стоит подходить с умом и холодной головой, взвешивая все «за» и «против». Пробежимся по основным пунктам шпаргалки для тех, кто задумался о покупке жилья.

Пошаговый ликбез для тех, кто умеет мечтать: покупка квартиры

Статистика гласит, что желание приобрести недвижимость занимает первую строчку в wishlist среднестатистического землянина — более 58% населения планеты мечтают о покупке жилья. Одни хотят жить отдельно, другие планируют делать бизнес на аренде, третьи для «пусть будет».

Вторичное жилье vs новостройка.

Казалось бы, покупка вторичного жилья надежнее, ведь конструкции и коммуникации проверены временем. Но если сменить угол зрения, становятся очевидными простые истины — ничто не вечно под луной, а срок эксплуатации рано или поздно истекает даже у жилых домов. Так, «жизненный цикл» советских построек составляет примерно 75-100 лет, половину из которых большинство зданий уже отжили. Новострой же обещает верно служить от 150 лет и больше. Отличный вариант инвестиционной стратегии, хватит и внукам, и правнукам.

Приобретая квадратные метры в новостройке, будущий владелец получает абсолютно новую жилплощадь, а вместе с ней современные коммуникации, возможность выбора планировки, место на паркинге и другие «плюшки».

Кроме того, это всегда более удачная сделка, т. к. стоимость жилья в новостройках подчас заметно ниже, особенно на ранних этапах строительства. И ведь квартиры в новостройках могут дорожать, превышая и инфляцию, и ставки по депозитам.

Пожалуй, достаточно очевидно, что старый фонд заметно проигрывает элитному жилью по всем параметрам.

Конечно, за расположение в центре города придется доплатить дополнительно, но то же самое относится и к ценам на вторичное жилье. Транспортная развязка и инфраструктура Ташкента позволяет добираться до любой центровой части города достаточно быстро, однако если вы все же выбираете сердце столицы как идеальное место для покупки жилья — и здесь можно найти выгодный вариант.

Поиск добросовестного девелопера.

Следующий шаг — выбор застройщика.

Часть информации о компаниях столицы можно найти на просторах интернета, в рекламных объявлениях или по «сарафанному радио».

Важно обратить внимание на то, как застройщик позиционирует себя в отношении с клиентами, состоявшимися или потенциальными. Как долго девелопер находится на рынке, какие объекты уже окончены и сданы в эксплуатацию, насколько застройщик готов поддерживать дружеские отношения с новыми жильцами уже после оформления сделки.

Прежде чем сделать окончательный выбор, стоит изучить и потенциал застройщика — разнообразны ли его проекты, насколько интересны архитектурные идеи и как компания относится к экологии. Уникальный в своём роде проект в сердце Ташкента, INFINITY — доказательство тому, что строить можно и нужно с душой. Это не только современное экологичное пространство, но и прекрасные дизайнерские решения, продуманная до мелочей внутренняя и внешняя инфраструктура. Словом, жизнь класса люкс... Чего стоит одна возможность выбрать удобную планировку в комплексе — ведь здесь предпочтений может быть множество. Вам не придется выбирать из всех зол меньшее — вы можете получить идеальное пространство для жизни за адекватную сумму, причем выбрав наиболее выгодный вариант оплаты.

Выгодные акции и подарки

Мониторинг интересных предложений. Ими могут быть более приятные условия для покупки квартир на нижних/высоких этажах, с менее удобной планировкой или отличные скидки при 100%-й единовременной оплате, всевозможные акции и предложения о рассрочке и кредите.

Отдельного внимания заслуживают розыгрыши шикарных подарков для клиента в виде авторского ремонта, автомобиля или ещё одной квартиры, как, например, в акции от Golden House. При покупке квартиры в элитном сити-комплексе INFINITY каждый инвестор получает шанс испытать удачу и выиграть ещё одну квартиру от застройщика.

К сожалению, акция не вечная — приобрести «дом мечты» с возможностью получить в подарок ещё одну квартиру можно только в течение трёх месяцев, до 15 апреля этого года. Акция от Golden House и INFINITY — оптимальное решение для людей, находящихся в поиске элитной недвижимости с планами на будущее, ведь для рынка жилья будущее значит гораздо больше, чем настоящее.

INFINITY — будущее, которое наступает сегодня.

Центральный офис продаж: Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.

Ориентир: Orient Finans Bank, ЖК «Новомосковская».

Веб-сайт: infinity-gh.uz

Call-центр: +998 78 888 18 88

Facebook: fb.com/goldenhouseuz

Instagram: @goldenhouseuz

Telegram: t.me/goldenhouseuz

На правах рекламы

Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей