1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Общество
1 февраля, 09:10 9791 6

В Ташкенте со скандалом оштрафовали бывшего депутата за вождение авто в нетрезвом виде — видео

Водитель Captiva, экс-депутат Кабул Дусов, проигнорировал требование сотрудника ОВД остановиться и продолжил движение. Позже выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

В Ташкенте со скандалом оштрафовали бывшего депутата за вождение авто в нетрезвом виде — видео
Фото: Кадр из видео

По информации пресс-службы столичного ГУВД, 26 января, примерно в 23:30 часов, инспектор ДПС во время несения службы на пересечении улиц Мирзо-Улугбек и Султанали Машхади в Яшнабадском районе подал знак остановиться водителю автомобиля Captiva. Однако водитель проигнорировал требование сотрудника ОВД и продолжил движение.

В скором времени автомобиль был остановлен на пересечении улиц Мирзо-Улугбек и Махтумкули. За рулем находился 36-летний уроженец Ташкентской области Кабул Д., который не смог предоставить инспектору документов на право управления транспортным средством. Помимо этого, в автомобиле находилась владелица транспортного средства – 42-летняя уроженка Ташкентской области Феруза Б.

«В ходе диалога, водитель и пассажир учинили конфликт с инспекторами ДПС УБДД, требуя не применять к ним законных мер на основании их служебной деятельности и занимаемых должностей. Однако инспектор ДПС заподозрил наличие у водителя состояния алкогольного опьянения, в связи с чем ему было предложено поехать на экспертизу. Водитель автомобиля отказался, однако затем всё же прошел проверку. Алкотестером было определено наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе в концентрации 0,660 мг/л.», — говорится в сообщении.

В отношении Кабула Д. был составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 131 (Управление транспортными средствами в состоянии опьянения) Кодекса РУз об административной ответственности. В отношении Ферузы Б. составлен протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью третьей статьи 131 (Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения) Кодекса РУз об административной ответственности.

Комментарии
  • R N
    R N 1 февраля, 09:43

    Он так продвигал религию и дискриминацию женского пола, ещё представлял Миллий тикланиш. Было бы смешно, если бы не было так грустно.

  • Stalingrad
    Stalingrad 1 февраля, 10:11

    Сразу "бывший"....)

  • Eugenie Muminova
    Eugenie Muminova 1 февраля, 10:12

    О, Кабул Дусов, ака "Женщин Нельзя Пускать во Власть". Получается, мужчин нельзя пускать за руль? Позорище какое.

  • Олег Новиков
    Олег Новиков 1 февраля, 10:55

    Этого скандалиста из одной партии вышвырнули, терперь он к ндпу присосался, и вот такие вещи вытворяет. Пьянчуга!

  • Руслан Атаев
    Руслан Атаев 1 февраля, 12:20

    Она ведь не была за рулем, на каком основании ее хотят проверить на алкоголь? Например если на моем имени есть машина, я вообще никогда не имею права пить?(хоть я и не пью, особенно за рулем).

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей