1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
26 января, 15:00 2006 1

Приобретите квартиру в ЖК London и отправляйтесь в райское путешествие на Мальдивы

Компания Diamond Castle проводит акцию и дарит путевку на двоих на Мальдивы при покупке квартиры от 130 кв. м в ЖК London.

Приобретите квартиру в ЖК London и отправляйтесь в райское путешествие на Мальдивы

Кто из нас не мечтал о собственном уютном доме, в котором чувствуешь себя в полном комфорте и безопасности? Еще не меньше людей, которые мечтают вырваться из рутины и рабочих дней, чтобы насладиться полноценным отдыхом. Девелоперская компания Diamond Castle готова осуществить сразу две ваших заветных мечты. 

Безмятежный остров в бурном океане центра города 

ЖК London – идеальный вариант для людей, которые всегда стремились жить в центре города, но при этом мечтали о тихой и спокойной жизни. 

Учитывая такое желание жителей шумного и быстро развивающегося Ташкента, компания Diamond Castle заложила в основу своей концепции нахождение оптимального баланса для создания максимально комфортных условий вашего проживания. 

Одной из особенностей жилого комплекса является отсутствие коммерческих помещений на первых этажах дома. Ваш дом будет принадлежать только вам и вашим соседям. Вместо этого на первом этаже расположены двухъярусные квартиры с собственным входом с улицы, спроектированные в классическом английском стиле. Площадь таких таунхаусов составляет около 126 кв. м, высота потолков – 3,9 м.

Хотите наслаждаться панорамными видами из окон ваших квартир? Специально для вас предусмотрены двухуровневые мансарды с собственной террасой, которую вы можете обустроить для завтраков, встреч с друзьями и других мероприятий. Площадь таких квартир – 224 кв. м + 68 кв. м террасы. Такой вариант идеально подойдет для больших семей и тех, кому нужно много пространства. 

Помимо этого, компания предлагает четыре варианта квартир: 

• двухкомнатные – площадью 60 кв. м;

• трехкомнатные – площадью 130 кв. м;

• трехкомнатные – площадью 135 кв. м;

• четырехкомнатные – площадью 170 кв. м. 

Одним из преимуществ данных квартир является наличие открытого балкона, которому каждый владелец квартиры сможет найти свое назначение.  

Также каждому клиенту предлагается возможность спроектировать дизайн интерьера квартиры на свой вкус абсолютно бесплатно. 

Все самое необходимое в пешей доступности 

При выборе расположения жилого комплекса компания Diamond Castle позаботилась о вашем комфорте и учла все необходимое. Так, в пешей доступности находятся станции метро Хамида Алимджана и Пушкина, супермаркет Makro, частные и государственные школы и детские сады.

На территории самого комплекса для ваших детей построены игровые зоны и спортивная площадка. Для тех, кто любит устраивать праздники на открытом воздухе, предусмотрены специальные помещения и летняя кухня.

Осуществляем мечту: незабываемое путешествие на Мальдивские острова 

Diamond Castle проводит грандиозную акцию для будущих хозяев квартир в ЖК London. Компания дарит путевку на Мальдивы на двоих (all inclusive).

У вас есть возможность не только приобрести желанную квартиру, но и насладиться отдыхом своей мечты. Для того, чтобы получить путевку, необходимо внести 100% оплату за квартиру. 

Помимо этого, компания дарит в подарок кухонный гарнитур и технику от SMEG при покупке квартиры на втором этаже.

Следуйте за своей мечтой, а компания Diamond Castle поможет в ее осуществлении. 

Более подробную информацию можно получить по телефону +998 95 479 88 88.

Адрес: Ташкент, Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Аккурган, 18А.

Telegram: t.me/diamondcastle_sales

Instagram: @diamondcastle.uz

Facebook: fb.com/diamondcastle.uz

Сайт: diamondcastle.uz

На правах рекламы

Комментарии
  • D.A.D.
    D.A.D. 27 января, 17:23

    Для того чтобы поехать на Мальдивы можно квартиру и не покупать. Тем более из-за спада Малдивские отели 5* all inclusive можно найти за 100$ с закрытыми глазами. А покупать квартиру чутьли за 100.000 которые этих денег не стоит полный абсурд. эти новостройки строятся как грибы а качество Узбекское. этим все сказано. ...

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей