1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
19 января, 09:00 824 0

Seoul Mun: откройте ресторан на набережной в центре столицы

Специалисты Dream City поделились рекомендациями по коммерческой недвижимости Seoul Mun для успешной точки питания.

Seoul Mun: откройте ресторан на набережной в центре столицы

Какие коммерческие помещения в Seoul Mun рекомендуют для точки питания специалисты по недвижимости Dream City?

Seoul Mun — это первый проект коммерческо-досуговой архитектуры в столице, возводимый на набережной у воды. На территории 40 000 кв. м. вдоль двух берегов канала Бурджар реализуются три уровня высококлассной недвижимости. Две сотни вариантов различных услуг, сервисов и развлечений, которые будут представлены в Seoul Mun, обеспечат звание проекта как новой масштабной и современной достопримечательности Ташкента.

Концепция проекта была спроектирована Dream City Development вместе с ведущими мировыми специалистами по консалтингу недвижимости Knight Frank. Независимые эксперты создали уникальную классификацию предлагаемых помещений, которая позволяет организовать стабильный и качественный трафик посетителей на территории объекта. Для владельцев недвижимости это ценные рекомендации и возможность организовать максимально стабильный доходный бизнес.

Так, для предпринимателей, которые реализуют заведение общественного питания: ресторан, кафе, пиццерию, кофейню или даже фуд-корт, специалисты рекомендуют обратить внимание на две категории: большой формат общепита и малый формат общепита. 

Недвижимость этой категории удобно расположена относительно входов и выходов и парковки. По площади эти помещения предлагаются как небольшие и компактные варианты от 60 кв. м, так и просторные до 300 кв. м. Большая высота потолков позволяет реализовать двухуровневое пространство, предусмотрено наличие вентиляционных инженерных коммуникаций для вытяжного оборудования. 

Каждое коммерческое помещение имеет прилегающую просторную террасу, на которой можно также обустроить дополнительное пространство на открытом воздухе.

Согласно прогнозам компании Knight Frank, рост капитализации недвижимости Seoul Mun составит 30%, а потенциал посещаемости объекта в годовых значениях - до 4 000 000 посетителей. 

Реализуйте стабильный и высокодоходный бизнес на территории Seoul Mun уже сегодня.

Единый информационный центр: +998 71−202−22−22

Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

Сайт: seoulmun.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

На правах рекламы

Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей