1 USD = 10500.03 1 EUR = 12607.39 1 RUB = 140.70
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10500.03 1 EUR = 12607.39 1 RUB = 140.70
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Назначения
18 января, 09:30 2064 0

Президент назначил председателей областных судов

Председатели возглавят суды, созданные на базе областных и приравненных к ним уголовных, гражданских и экономических судов.

Президент назначил председателей областных судов
Фото: UzNews.uz

В связи с изменениями в организационной структуре судебной системы и созданием судов Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента на базе областных и приравненных к ним уголовных, гражданских и экономических судов, президент назначил председателей судов во всех регионах:

Уткиржон Жумаев назначен председателем Джизакского областного суда на 5-летний срок. До назначения он занимал должность заместителя председателя Джизакского областного суда по уголовным делам.

Лукмон Кадыров назначен председателем Бухарского областного суда на 5-летний срок. Ранее он работал судьей Верховного суда Республики Узбекистан.

Шухрат Камолов назначен председателем Ферганского областного суда на 5-летний срок. До назначения он занимал должность заместителя председателя Навоийского областного суда по уголовным делам.

Хамидулла Кудратов назначен на должность судьи на неопределенный срок, в том числе председателем Навоийского областного суда на 5-летний срок. Ранее он работал председателем Сурхандарьинского областного суда по уголовным делам.

Абдукаюм Махкамов назначен председателем Кашкадарьинского областного суда на 5-летний срок. До своего назначения он работал председателем Кашкадарьинского областного уголовного суда.

Талъатжон Мелибоев назначен председателем Андижанского областного суда на 5-летний срок. Ранее он работал судьей Верховного суда Республики Узбекистан.

Баходир Полванов назначен председателем Хорезмского областного суда на 5-летний срок. До своего назначения он работал судьей Судебной инспекции по обеспечению неприкосновенности судей и предупреждению коррупции Высшего совета судей Республики Узбекистан.

Абдулкасим Рузикулов назначен председателем Сурхандарьинского областного суда на 5-летний срок. Ранее он работал председателем Навоийского областного суда по уголовным делам.

Дилшод Тожибоев назначен председателем Ташкентского областного суда на 5-летний срок. До своего назначения он работал председателем Ташкентского областного суда по уголовным делам.

Олим Хайитов назначен председателем Самаркандского областного суда на 5-летний срок. Ранее он работал председателем Самаркандского областного суда по уголовным делам.

Аъзамжон Худойбердиев назначен председателем Сырдарьинского областного суда на 5-летний срок. До назначения он работал председателем Сырдарьинского областного экономического суда.

Абдурасул Еранов назначен председателем Наманганского областного суда на 5-летний срок. Ранее он работал судьей Верховного суда Республики Узбекистан.

Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей