1 USD = 10477.86 1 EUR = 12606.96 1 RUB = 141.84
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10477.86 1 EUR = 12606.96 1 RUB = 141.84
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
16 января, 15:00 1771 3

Компания Artel заняла призовые места на международной премии EMBRAS 2020

15 января в гостинице Hyatt Regency Tashkent состоялась ежегодная церемония награждения лучших проектов в области бренда работодателя Central Asia Employer Brand Award - EMBRAS 2020. Компания Artel заняла призовые места в номинациях «Добрые дела» и «Бизнес-результат».

Компания Artel заняла призовые места на международной премии EMBRAS 2020

Премия Employer Brand Award — это уникальное событие в области бренда работодателя и HR индустрии. Цель премии – награждение самых прогрессивных и ориентированных на развитие своих сотрудников работодателей в Центральной Азии. В конкурсе участвовали как локальные, так и иностранные бренды. Основная аудитория мероприятия - руководители и владельцы компаний, топ-менеджеры, а также руководители HR. 

Artel заняла первое место в номинации «Добрые дела» и третье место в номинации «Бизнес-результат». Награда в номинации «Добрые дела» была присуждена за социальные проекты, волонтерскую деятельность и благотворительность с активным вовлечением сотрудников. Награда в номинации «Бизнес-результат» была присуждена за проекты, которые принесли существенную пользу бизнесу и показали хорошую отдачу от вложенных инвестиций.

Компания Artel наряду с мировыми брендами идет по пути развития своих сотрудников, формирования привлекательных условий работы, инвестиций в развитие человеческого капитала, а также улучшения корпоративной культуры и укрепления команды. HR-департамент компании развивает, внедряет и использует все современные инструменты управления персоналом - рекрутмента, адаптации новичков, материального и морального стимулирования, карьерного роста, обучения и развития. По этой причине победа Artel на одном из престижнейших центральноазиатских конкурсов в области HR индустрии является совершенно закономерным. 

Стоит отметить, что трансформация кадровой системы Artel только начата. В будущем компания Artel намерена выйти на международный уровень и занять достойное место среди крупнейших компаний мира.

На правах рекламы

Комментарии
  • Карим Каримов
    Карим Каримов 17 января, 11:57

    местечковая премия. как неожиданно...

  • alisher rasulov
    alisher rasulov 16 января, 19:00

    А что это за Central Asia Employer Brand Award? Его награда что либо стоит, кроме никчемного, как и весь артель, пиара.

  • Karim Xodjaev
    Karim Xodjaev 16 января, 15:10

    Время пришло надо национализовать Артел групп на Гос.Корпорацию

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей