1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10538.53 1 EUR = 12879.14 1 RUB = 143.31
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Культура
15 января, 23:20 3430 2

Почему игра «Заковат» пропала из эфира?

«Заковат» - это интеллектуальная игра, в которой игрокам задают вопросы, а они за отведенное время должны на них ответить. Раньше передача выходила на каналах «Ёшлар» и «Узбекистан», а потом и на «Миллий». Сейчас выпуск передачи находится под вопросом.

Почему игра «Заковат» пропала из эфира?

Эту передачу нельзя закрывать, так считает председатель попечительского совета Общественного фонда поддержки и развития национальных масс-медиа Комил Алламжонов. О необходимости сохранения такого формата телевизионных программ он написал у себя в Telegram-канале.

Против закрытия «Заковата» выступили многие зрители. Также отмечалось, что среди тех, кто вырос на этой ТВ-игре, есть немало людей, добившихся в жизни успехов.

Блогер Хушнудбек Худойбердиев назвал одну из причин снятия программы с эфира — снижение рейтингов. Он также заметил, что во всем мире научный контент не получает больших просмотров, потому что у него аудитория меньше, чем у развлекательных программ. Научные, образовательные и интеллектуальные проекты необходимо дополнительно поддерживать, считает активист.

В качестве участника клуба он также сообщил, что если не будет ТВ-эфиров, то участники «Заковата» могут выйти в интернет-пространство и транслировать игры в YouTube.

Комментарии
  • Карим Каримов
    Карим Каримов 16 января, 07:47

    потому что никому не интересна! а вёл её клоун - "актёр" "мастер на все руки", который на тв занимался всем куда его рука дотягивалась. и швец, и жнец, и на дуде игрец.

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 16 января, 08:02

    наше тв в нашей стране интересно быть может в областях. в столице если тв и смотрят, то в основном российские и западные каналы. продвинутая аудитория давно ушла в ютуб, где каналов на любой вкус и интерес миллионы! а на нашем тв сидят закостеневшие люди, которым качество их контента не важно. наши передачи неинтересны. сериалы все об одной и той же слезливой теме нещасной любви богатого мальчика и бедной девочки, и наоборот. фильмы тоже на 90% по такой же тематике! а когда начинают снимать историческое кино, то без слёз на него не взглянешь, намётанный взгляд сразу видит неточности, несостыковки и общий низкий бюджет.

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей