1 USD = 10477.86 1 EUR = 12606.96 1 RUB = 141.84
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10477.86 1 EUR = 12606.96 1 RUB = 141.84
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Спорт
15 января, 18:57 4454 10

Искандер Шадиев назначен председателем Ассоциации зимних видов спорта Узбекистана

Советник председателя НОК и заместитель председателя федерации хоккея Искандер Шадиев возглавил Ассоциацию. 

Искандер Шадиев назначен председателем Ассоциации зимних видов спорта Узбекистана
Фото: НОК

В пятницу в Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошла внеочередная отчётно-выборочная конференция Ассоциации зимних видов спорта Узбекистана, в ходе которой был избран новый председатель организации и сформирован состав руководства.

На пост председателя ассоциации зимних видов спорта была выдвинута кандидатура советника председателя НОК, заместителя председателя федерации хоккея Узбекистана Шадиева Искандера Касымовича. Участники единогласно поддержали его кандидатуру, и он стал новым председателем ассоциации.

«Выражаю всем огромную благодарность за поддержку и доверие. Я обещаю оправдать доверие нашего уважаемого президента, оказать содействие развитию зимних видов спорта в Узбекистане и поднятию их на новый уровень. Мы будем работать совместно и сплоченно с Министерством физической культуры и спорта и Национальным олимпийским комитетом», — сказал Искандер Шадиев.

Генеральный секретарь НОК Ойбек Касымов, в свою очередь, выразил благодарность бывшему председателю Ассоциации зимних видов спорта Хакиму Туляганову за его весомый вклад в развитие спорта.

В ходе собрания были также назначены заместители председателя Ассоциации: советник председателя НОК Шерзод Асатуллаев и председатель совета директоров горнолыжного комплекса «Амирсой» Равшан Убайдуллаев. Евгений Рохин, ранее занимавший эту должность, был переизбран.

Комментарии
  • Карим Каримов
    Карим Каримов 17 января, 12:05

    Shukhrat Tursunov, работай, живи честно, не воруй, не бери взятки, и всё будет хорошо. но ведь сделать эти шаги так сложно. я тебя понимаю...

  • Shukhrat Tursunov
    Shukhrat Tursunov 16 января, 17:41

    Да! Вы все такие умные! Непризнанные гении и диванные аналитики. Продолжайте дальше плодить негатив.

  • Сергей Малевин
    Сергей Малевин 16 января, 14:56

    Ну внесите уже в конституцию изменения в части должности лидера страны: "Уважаемый Президент" И чтобы при написании этого словосочетания использовались только и исключительно закладные буквы. А то слух режет от тысячекратного повторения этого двусловия. По теме: вам в зимних видах ловить нечего, если не купите за народные деньги сборную Норвегии по биатлону. Поэтому лучше отдохните. Дубай, Мальдивы, Париж. Только лишние телодвижения с зимними видами испОлните и всё зря. Из 34 млн никаких футбольных достижений. Там у нас тоже коррупция. Как без неё? Надо держать марку. Скоро она станет нашим брендом.

  • Олег Новиков
    Олег Новиков 16 января, 10:27

    Shukhrat Tursunov, а с чего всем быть добрыми? Всю страну кучка "непатриотов" продала оптом и в розницу, деревья к чёрту повырубали, кибитки понастроили, которые рушаться. Народ в нищету загнали, кредитов понабрали и распилили. Продолжать?

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 16 января, 08:00

    Shukhrat Tursunov, надо работать не назло всем, а на благо всех. пока вы, гниды, "работаете" назло своему народу, народ живёт с годовым ввп на душу населения на уровне бедных стран африки. устроили себе кормушку за наши деньги.

Показать ещё
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей