Реклама

Seoul Mun — 22 000 м2 высококлассной коммерческой недвижимости в центре столицы

На набережной канала Бурджар Dream City реализуют современное комфортное торгово-общественное пространство.

Seoul Mun —  22 000 м2 высококлассной коммерческой недвижимости в центре столицы

При проектировании торгово-досугового центра Seoul Mun специалисты Dream City руководствовались желанием создать максимально комфортные условия, как для собственников бизнеса, так и для посетителей.

 

Жителю столицы в суматохе будней часто не хватает умиротворения и гармонии, особенно в большом городе недостает чувства единения с природой. Для этого приходится отправляться за пределы города, чтобы получить возможность отвлечься от суеты.

 

Во все времена и у всех народов вода ассоциировалась с жизнью, развитием, благополучием и процветанием. Именно поэтому для нового проекта Seoul Mun была выбрана живописная набережная вдоль водного канала в центре столицы. Кроме того, расположение в непосредственной близости у воды создает комфортный микроклимат и является несомненным преимуществом Seoul Mun.

Seoul Mun — это масштабное открытое пространство с живописными видами, на котором располагаются 22 000 м2 высококлассной коммерческой недвижимости.

 

Выводы независимых экспертов консалтинговой компании Knight Frank позволяют утверждать, что недвижимость Seoul Mun — это перспективная инвестиция, спрос на которую будет только расти. В период строительства проекта первые покупатели уже получают доход. Большое количество планировок помещений позволяет предложить много вариантов под различный вид бизнеса.

 

Современные высокотехнологичные инженерные решения, оригинальная концепция и масштабная территория, продуманные планировки коммерческих объектов, пешеходные маршруты, лифты, эскалаторы, мосты для комфортного передвижения между тремя уровнями набережной, а также многоуровневые паркинги и большое количество общественных зон — это только некоторые из характеристик уникального пространства Seoul Mun.

Хотите открыть бутик, салон красоты, продуктовый магазин, пекарню или, может быть, собственный ресторан? Коммерческая недвижимость в проекте Seoul Mun – это перспективные торговые площади в центре столицы на уникальной набережной.

 

Дополнительную информацию можно получить, оставив оставив заявку на сайте seoulmun.uz или по телефону: +998 71−202−22−22

 

На правах рекламы

 

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ