1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
13 января, 17:05 1040 3

Безопасная жизнь вместе с VESTA electric

Перебои в подаче электроэнергии, дефекты изоляции и неисправные электроприборы могут стать причиной пожара в жилых домах или на территории объектов бизнеса. Избежать неблагоприятных последствий можно с помощью устройств защитного отключения тока, которые предоставляет VESTA electric.

Безопасная жизнь вместе с VESTA electric

Компания, которая за несколько лет на рынке Узбекистана завоевала доверие многих клиентов, придерживается главных принципов поставляемой продукции: экономичность, доступность, качество и экологичность. Сегодня VESTA electric – единственный официальный дистрибьютор автоматических модулей Siemens – конгломерата с международным признанием, работающего в области электротехники, электроники, энергетического оборудования, транспорта, медицинского оборудования и светотехники.

Вниманию клиентов VESTA electric представлены устройства защитного отключения, чувствительные к универсальному току. Они обнаруживают не только дифференциальные переменные и пульсирующие постоянные токи, но и сглаженные постоянные токи, тем самым обеспечивая защиту при любых их типах. 

Устройства необходимы в первую очередь для тех, кто стремится к обеспечению безопасности на рабочем месте или дома, опираясь на современные технологии, надежное и высококачественное оборудование. Именно так можно сказать про функциональные устройства Siemens. Они гарантируют не только защиту персонала, имущества, но и предупреждают возгорания, а также препятствуют возникновению перегрузок и коротких замыканий в кабельных линиях. Одно из преимуществ современного оборудования – простота его установки, а значит, покупателю не придется тратить время на этот процесс.

В ассортименте дистрибьюторской компании также есть:

— устройства защитного отключения мгновенного действия;

— устройства защитного отключения с повышенной стойкостью, предотвращающие нежелательные отключения при краткосрочных скачках напряжения в сети.

— селективные устройства защитного отключения, которые повышают коэффициент готовности оборудования, обеспечивая при возникновении сбоев селективность коммутации устройств, включенных последовательно.

Выбирая продукцию Siemens, потребитель получает современное и качественное оборудование, которое прослужит как минимум 10 лет и обеспечит безопасные условия для жизни и работы.

На правах рекламы

Комментарии
  • Андрей Родионов
    Андрей Родионов 13 января, 21:11

    Знаю про переменный,постоянный,блуждающий,но про универсальный ток ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ.Или я от жизни отстал,может наши физики новый ток изобрели?

  • Андрей Родионов
    Андрей Родионов 13 января, 21:14

    Про оборудование VESTA electric знаю не по наслышке,но зачем такую пургу гнать.

  • Карим Каримов
    Карим Каримов 14 января, 13:13

    розетки у весты неплохие. а по поводу сименс могу сказать что фирма не надёжная. выполняет распоряжения заокеанского хозяина (сша) беспрекословно. ещё свежы в памяти события о поставках генераторов на одну из российских электростанций, когда из-за санкций контракт был в одностороннем порядке отменён немцами. лучше бы сотрудничать с французской легранд, чей авторитет в данном направлении неприрекаем.

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей
Весь топ обсуждаемых статей