Происшествия

20-летний водитель Malibu потерял управление и врезался в припаркованные на обочине автомобили Lacetti

ДТП произошло в Юнусабадском районе Ташкента.

20-летний водитель Malibu потерял управление и врезался в припаркованные на обочине автомобили Lacetti
Фото:ГУБДД МВД РУз

По информации ГУБДД МВД, 13 января в 10:00 часов на улице Ш. Рашидова Юнусабадского района столицы произошло ДТП с участием трех автомобилей.

 

20-летний Б.М., водитель Malibu, не справился с управлением и врезался в припаркованные на обочине дороги два автомобиля Lacetti. В результате столкновения автомобиль Malibu перевернулся.

 

Сообщается, что в ДТП никто не пострадал.

 

ГУВД Ташкента расследует данное происшествие с целью выяснения причин произошедшего.

комментарии
Андрей Родионов
16 января, 12:12
Андрей Безфамильный.Да флаг ей в руки.
Андрей Безфамильный
15 января, 08:38
Короче, она хотела просто кого-то зацепить))
Камила Шилова
15 января, 08:15
Андрей Родионов. Каждый сам для себя определяет ценности, и прекрасно если Вам нравится Ваша работа. Вот только тогда не надо бомбить что не можете себе что-то позволить, выглядит как зависть. А по поводу оскорблений почему я не могу оскорблять людей из-за отсутствие авто. А вы можете оскорблять людей из-за ее наличия? Двойные стандарты.
Андрей Родионов
14 января, 17:22
Камила Шилова.А вы,как я посмотрю,можете только оскорблять людей.Помимо машины есть и другие ценности,если вы не знали.Для меня самая ГЛАВНАЯ ценность - СЕМЬЯ И МОИ БЛИЗКИЕ и работа моя,мне нравится и ЭГО моё не УБИТЬ.А то,что из-за выпендрёжа этого 20 летнего полудурка катающегося на папиной машине люди теперь должны востанавливать свои машины,он не подумал об этом.Хорошо,что никто не пострадал.Правильно написал Андрей Безфамильный - Если не эти "неудачники", где и кем бы вы были? Скорее всего никем и нигде уже.
Камила Шилова
14 января, 16:32
Андрей Безфамильный. Так я не отмазывалась. Если человек признает что за 27 лет не смог накопить на запорожец который стоит от силы 500-1000 $ можете называть это как хотите но удачливым его точно не назвать язык не повернется. Я знаю что будет те профессий в которых будет дефицит рабочих хочешь не хочешь будут более оплачиваемыми. Яркий пример Европа где увлечение всех менеджментом привел к уменьшению инженеров и что теперь у инженеров достойная ЗП. Я работаю инженером проектировщиком если Вам интересно. Образование техническое. Так что что такое работа я знаю.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ