Реклама

Не упустите свой шанс приобрести квартиру в Minerva City в ипотеку на 20 лет

Квартиры в новом центре города – Minerva City, сдаются под ключ в соответствии с грядущим государственным законом и потребностями клиентов.

Не упустите свой шанс приобрести квартиру в Minerva City в ипотеку на 20 лет

Вы не будете беспокоиться о ремонте, но, что самое главное, это уникальное предложение для покупки квартиры от MJ Developers в кредит на 20 лет!

 

MJ Developers, с опытом в сфере недвижимости на международном уровне, всегда придерживались концепции строительства квартир под ключ, тем самым упрощая жизнь своих жителей, экономя их время, деньги и силы на ремонт.

Minerva City – жилой комплекс премиум-класса от MJ Developers – расположится в новом, динамично развивающемся районе Ташкента Янгихаёт.

 

Давайте узнаем о преимуществах проживания в нем.

 

Собственная инфраструктура

 

В распоряжении жильцов Minerva City – целый город в городе. Возвращаясь с учебы, работы или просто прогуливаясь, они всегда будут в окружении зелени, ведь 60% от территории в 100 га занимает растительность. И у Вас есть возможность стать одним из них! Ведь MJ Developers предоставляют отличную возможность приобрести квартиру в ипотеку на 20 лет!

 

Стартовая цена двухкомнатной квартиры в Minerva City составляет 434,7 миллиона сумов.

 

Новый центр города

 

Территория комплекса подразумевает также наличие высшего учебного заведения, школы международного уровня, медицинских учреждений. Это позволит его жителям использовать свое время максимально эффективно и сократить расходы на топливо. Кроме того, на территории есть центр развлечений для всей семьи, бутики, рестораны и кофейни, а для детей предусмотрена облагороженная зона с детскими площадками.

 

Вы забудете о рутине и начнете наслаждаться размеренной жизнью!

Апартаменты

 

Между жилыми зданиями предусмотрено расстояние, что позволит сохранить динамичный образ жизни без суеты и спешки. В каждой квартире количество санузлов соответствует количеству комнат, а также имеется балкон. Нельзя не упомянуть и о том, какие потрясающие виды открываются с него. Словом, если вы давно в поисках идеального жилья, сейчас самое время купить здесь квартиру!

Стартовая цена двухкомнатной квартиры в Minerva City составляет 434,7 миллиона сум.

 

Мечты не заставят себя ждать, торопитесь!

 

Номер: 1145

Веб-сайт: minervacity.uz

Facebook: @minervacityuz

Instagram: @minervacityuz

Telegram: @themjdevelopers

 

Cогласно условиям и положениям, все права защищены.

 

На правах рекламы

 

комментарии
MM K
13 января, 15:09
Так кабала на 20 лет ладно, допустим согласились, но, никто не гарантирует что эти новостройки на протяжении этого времени не развалятся как карточные домики, например как в Джизаке! :))
Марат Бахтияров
13 января, 14:23
Ага, классные у нас условия ипотеки - 20% годовых (это минимум) на 20 лет это означает, что оплачивать себестоимость квартиры нужно будет каждый 5 лет и в общей сложности 4 раза, т.е. если брать минимальную стоимость двушки за 434 млн., то умножаем на 4 и получаем 1млрд.736 млн., или 165.000 у.е. И это без страховки, банковских комиссий и прочих удержаний. Ну как тут не упустить шанс? Когда уже и у нас будет как в РФ ставки не более 5-7% годовых???
Андрей Безфамильный
13 января, 12:42
Не упустите шанс вогнать себя в пожизненную кабалу.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ