Происшествия

ДТП с участием скорой помощи и Cobalt: есть погибший

В результате аварии погиб работник скорой помощи. Еще один пассажир, получивший телесные повреждения, госпитализирован.

ДТП с участием скорой помощи и Cobalt: есть погибший
Фото:ГУБДД МВД РУз

10 января в 20:00 часов на автодороге, пролегающей по территории Асакинского района Андижанской области, произошло смертельное ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе ГУБДД МВД Узбекистана.

 

27-летний водитель автомобиля Cobalt Н.Х. столкнулся с автомобилем Damas, принадлежавшим отделению скорой медицинской помощи Асакинского района, за рулем которого находился 41-летний гражданин Ш.Х.

 

В результате ДТП, водитель Damas скончался в больнице от тяжелых травм, несовместимых с жизнью. 33-летний пассажир автомобиля был госпитализирован с различными травмами.

 

По данному факту Следственным отделом при УВД Асакинского района было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 266 УК РУз (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека), проводятся следственные действия.

комментарии
Azimut Servis
12 января, 15:31
Ой не скажи, зоопарк уехал, а звери на воле, без намордников! Так они ещё и быкуют,что они правы! Кто же их остановит? Менты, бей своих, чтоб чужие боялись...
¥€$
12 января, 12:59
Водитель автомобиля cobalt, столкнулся с автомобилем damas. Когда научатся писать правильно, что одно транспортное средство, столкнулось с другим транспортным средством. А здесь водитель столкнулся. Бред.
ТАТАРИН
12 января, 12:00
твари, звереныши, дорвавшиеся до цивилизации....им как в средние века надо на ишаке, а им авто продают. Дикари
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ