Реклама

Успейте приобрести помещения по старой цене

Компания Golden House сообщает, что цены на помещения в торгово-развлекательном центре ДЕПО Mall вырастут с 1 февраля и у инвесторов есть возможность приобрести помещения для своего бизнеса по старым ценам.

Успейте приобрести помещения по старой цене

ДЕПО Mall — новый центр притяжения Ташкента, где будет находиться больше 200 торговых точек разных площадей и формата: одежда, техника, услуги, развлечения.

 

Здание в исторической части города находится вблизи часовой башни на круговом перекрестке Катта Каъни, на пересечении активных пешеходных и транспортных артерий города: улиц Катта Каъни и Лутфи. Архитектурный облик центра создан на основе исторических традиций с учётом существующей застройки трамвайного депо и с применением современных материалов.

На территории центра располагаются магазины известных и любимых брендов, супермаркет, инновационный кинотеатр, боулинг и другие сервисы, которые делают вашу жизнь комфортнее. 

 

Благодаря выгодной локации, интенсивному пешеходному и транспортному трафику, грамотным современным архитектурным и дизайнерским решениям и продуманному пулу брендов ДЕПО Mall станет местом стабильного притяжения покупательской аудитории. А главной точкой привлечения покупателей станет супермаркет Makro и современный фудкорт.

Кроме якорных арендаторов, здесь будут такие бренды, как RED TAG, LC Waikiki, FLO, HM Techno, Arena Markaz и другие. Вы можете приобрести торговое помещение в торговом центре и обеспечить таким образом высокую рентабельность своему бизнесу.

 

ДЕПО Mall не просто здание, это торгово-развлекательный центр нового поколения, неизменно ведущий каждого посетителя к покупке, а собственников и арендаторов — к финансовому успеху.

Вы можете приобрести помещение по старым ценам в торговом центре с высокой посещаемостью. Предложение действует до 1 февраля, это ваш шанс вывести свой бизнес на совершенно новый уровень!

 

Подробнее о покупке помещения в ТРЦ «ДЕПО Mall»:

 

Телефон: +998 99 8501111

Центральный офис продаж Golden House: Мирзо-Улугбекский район, улица Осиё, дом 3.

Веб-сайт: depomall.uz

 

На правах рекламы

комментарии
said saidov
11 января, 14:14
Даа,с такими ценами,куда уж дальше повышать,цены на недвигу просели и дальше будут падать,так что ....?корона все планы попутала
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ