Криминал

В Ташкенте двое мужчин похитили и вскрыли 7 платежных терминалов — видео

Подозреваемые уже задержаны. Им может быть назначено наказание в виде лишения свободы до 8 лет.

В Ташкенте двое мужчин похитили и вскрыли 7 платежных терминалов — видео
Фото:Кадры из видео

В УКД ОВД Яшнабадского района поступило заявление о краже нескольких платежных терминалов, установленных в столице. В ходе проведенных сотрудниками уголовного розыска оперативно-розыскных мероприятий задержаны двое мужчин, подозреваемых в совершении данного преступления. Об этом говорится в репортаже передачи Zamon телеканала Sevimli.

 

Согласно поступившей информации, один из терминалов был украден с территории продуктового магазина, который расположен на улице Карасу в Яшнабадском районе столицы.

 

В ходе проведенных мероприятий было выявлено, что банкомат был вывезен на автомобиле Damas без госномеров. Подозреваемые в совершении кражи были также задержаны и переданы следователям УКД ОВД Яшнабадского района.

 

Выяснилось, что в период с 15 декабря 2020 года до 2 января текущего года задержанные мужчины в общей сложности обокрали 7 платёжных терминалов, взломали их и украли находящиеся внутри денежные средства. Деньги были потрачены на собственные нужды.

 

По данному факту в отношении подозреваемых, уроженца Ташкента Дильшода, 1990 г.р. и ранее судимого Рамзиддина, 1989 г.р. возбуждено уголовное дело по п.«а», ч. 3, статьи 169 УК РУз (Кража, совершенная повторно или опасным рецидивистом).

 

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ