Реклама

Эталонные коммерческие помещения в Boulevard Business Center

Высококлассные помещения в ограниченном количестве подчеркнут статус и реализуют потенциал доходной недвижимости.

Эталонные коммерческие помещения в Boulevard Business Center

Современный бизнес-центр Boulevard – это блестящая перспектива для успешного и высокодоходного бизнеса в центре столицы. Фактом неоспоримого преимущества БЦ Boulevard является его обособленная локация на территории Международного делового центра Tashkent City. Оригинальная футуристическая архитектура Boulevard Business Center помогает ему выгодно выделиться на фоне множества коммерческих, жилых, офисных, торговых и финансовых объектов.

 

Boulevard Business Center, в отличие от стандартного понимания бизнес-комплекса, делает ставку на ограниченное количество высококлассных помещений, способных в полной мере подчеркнуть статус и безупречный вкус их владельцев. 

На первом этаже расположены 14 торгово-коммерческих помещений с индивидуальным набором технических характеристик – квадратура от 111 до 205 кв. м, планировка рабочего пространства, современная система вентиляции и безопасности. Впечатляющая высота потолков – семь метров, позволяет с легкостью переоборудовать пространство в двухуровневое.

 

Все коммерческие зоны в Boulevard Business Center оснащены персональным входом по внешнему периметру здания. Продуманная планировка избавляет посетителей от необходимости обходить весь павильон торгового этажа в поисках необходимого магазина, ресторана или сервиса. Панорамные витрины позволят выгодно продемонстрировать интерьер и товары, а также вовлечь больше покупателей. Посетителям-автовладельцам будет доступен подземный паркинг. Будущие клиенты высоко оценят инфраструктуру и удобства доступа к территории Boulevard Business Center.

Boulevard Business Center – это современный подход к вопросу помещений для бизнеса и коммерции, а также перспективная возможность инвестировать в высокодоходную коммерческую недвижимость.

 

Единый информационный центр: (+998) 71−202−22−22

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Сайт: dreamcity.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ