1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10525.50 1 EUR = 12763.22 1 RUB = 141.09
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
29 декабря 2020 г. 1406 0

Minerva City – жилой комплекс мечты

Minerva City – первый в Узбекистане жилой комплекс премиум-класса с собственной инфраструктурой, который станет лицом самого активно развивающегося района Ташкента – Янгихаёт.

Minerva City – жилой комплекс мечты

Территория с собственной системой безопасности и пешей доступностью до магазинов, офисов и спортивных площадок, где природа органично вписывается в пространство. Между зданиями предусмотрено расстояние в 1 километр, что подразумевает переход на динамичный образ жизни, а в центре комплекса раскинется большое поле для гольфа.

На комплекс протяженностью в 100 га приходится более 15 тысяч квартир премиум-класса с продуманными планировками и ремонтом под ключ.

Современные, максимально-комфортные, в урбанистическом стиле, квартиры в Minerva City станут идеальным вариантом для тех, кто ценит свое время и находится в поисках выгодной локации, к примеру, молодая семья или бизнесмен. На каждую квартиру (двухкомнатную, трехкомнатную или пентхаус) рассчитан отдельный гостевой санузел, а также балкон с прекрасным видом. Высота потолков зависит от типа квартиры или пентхауса, и соответствует международным стандартам (от 3-4 метров).

Квартиры варьируются площадью от 55 кв.м. до 105 кв.м с минимальной стартовой ценой 434, 700, 000 сум.

Кроме того, на территории комплекса будут возведены 40-этажные башни-близнецы с апартаментами категории люкс, откуда, словно паря над землей, резиденты смогут созерцать прекрасные пейзажи окружающего мира.

Архитектор трех самых высоких зданий в Индии – 42 в Калькутте и Императорских башен-близнецов в Мумбаи – Хафиз сотрудничает с MJ Developers над созданием неповторимых жилых домов в Узбекистане.

Новые впечатления, размеренный ритм жизни и рациональное использование своего времени – всё это было учтено при проектировании жилого комплекса.

Minerva City – это уникальное пространство, где всё продумано для комфорта его жителей. Одной из отличительных черт комплекса, помимо доступности образования международного уровня, является его расположение в экологически благоприятной среде, что исключает риски негативного воздействия на здоровье, тем самым, улучшая материальное благосостояние.

В строительстве жилых комплексов компания MJ Developers, основанная миллиардером г-ном Мурари Лал Джаланом, придерживается международных стандартов и современных технологий, уделяя особое внимание экологически чистым материалам, поэтому покупка жилья здесь – правильное решение, и уже сегодня Вы можете сделать вклад в лучшее будущее в офисе продаж Minerva City.

Номер: 1145

Веб-сайт: minervacity.uz

Facebook: @minervacityuz

Instagram: @minervacityuz

Telegram: @themjdevelopers

На правах рекламы

Комментарии
Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей