Общество

«Президентские ёлки» в этом году пройдут при строгом соблюдении карантинных мер

В МНО рассказали, как будет организовано мероприятие в этом году и кто получит новогодние подарки от президента.

«Президентские ёлки» в этом году пройдут при строгом соблюдении карантинных мер
Фото:xs.uz

По информации Министерства народного образования, мероприятие «Президентская ёлка» в 2020 году будет организовано в строгом соответствии с карантинными требованиями в целях защиты здоровья детей.

 

Праздничная программа мероприятия, подготовленная детской шоу-группой «Томоша», будет транслироваться на каналах «Болажон» и Yoshlar.

 

Воспитанникам домов милосердия, детям, оставшимся без попечения родителей, детям, родители которых погибли при исполнении служебного долга по защите Родины, а также детям в возрасте от 3 до 15 лет из социально незащищенных семей будут вручены около 11 тысяч подарков от президента. Подарки будут доставлены во все регионы республики 28-30 декабря.

 

Напомним, в этом году в школах Узбекистана запретили проведение любых мероприятий, связанных с празднованием Нового года. Данное решение было принято в целях защиты здоровья детей во время пандемии COVID-19.

комментарии
Абдулла Давлетов
23 декабря 2020 г.
Кто там это сидит и приказывает? Придумывает? Что за шляпа? Какие нахрен карантинные меры?. Как Свадьбы делать то максимум 30человек но в ресторанах таких как 7 пятниц собираться по 200 человек и нормально? Как днём всем работать можно а ночью нельзя потому что вирус ночью быстрее распространяется? Вы были на базарах? Что там твориться один чихает другой пьюет свой насвай и нормально? Нахрен уеду с этой страны! Буду наблюдать со стороны на вас!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ