Реклама

LG Tone Free - ваше новое восприятие музыки

Наслаждайтесь любимыми ритмами вместе с LG.

LG Tone Free - ваше новое восприятие музыки

Обычные наушники никогда не смогут подарить вам премиальное качество звука любимой музыки. Их длинные провода всегда изнашиваются, и они не всегда удобны в использовании. Беспроводные наушники LG Tone Free от LG Electronics (LG) способны открыть вам новый уровень восприятия музыки, благодаря инновационной технологии Headphone Spatial Processing (HSP) от британского партнера Meridian. В продаже представлены 2 модели в черном и белом цветах – HBS-FN4 и HBS-FN6.   

 

Беспроводные наушники LG Tone Free обладают замечательной шумоизоляцией. Надежная фиксация в ухе обеспечивает уплотнение и блокирует внешний шум даже в то время, когда вы находитесь в оживленном кафе, шумном рабочем пространстве или переполненном транспорте. А простое нажатие на наушники позволит вам в нужный момент отключить музыку для того, чтобы полностью сосредоточиться на внешних звуках. Данный режим полезен, когда вам нужно быстро поговорить, прослушать объявление в общественном транспорте или перейти улицу, что является удобным и безопасным способом наслаждаться музыкой на ходу. 

 

С 1977 года компания Meridian разрабатывает инновационные, элегантные и высокопроизводительные аудиорешения. Будучи пионером в области звука и ведущим авторитетом в области цифровой обработки сигналов (DSP), специалисты по-новому предлагают взглянуть на восприятие звука и любимые треки.

 

С момента своего создания более 40 лет назад строгая философия британской компании Meridian, основанная на исследованиях, сохранила свою позицию и в наши дни в отношении к инновациям в звуке. «Где бы вы ни находились - дома, в машине, в поездках на работу или в тренажерном зале, новые наушники LG TONE обеспечат высокое качество звука, являясь уникальным и инновационным шагом вперед в аудиоиндустрии», - сообщил Джон Бьюкенен, генеральный директор Meridian Audio.

Технология HSP от Meridian позволяет решить основные функциональные проблемы в наушниках, например, перекрестные помехи между левым и правым каналами. Звуковое решение создает реалистичность во время воспроизведения аудиотреков и одновременно обеспечивает чистоту вокала с четкостью студийного формата. Так, даря новый опыт прослушивания благодаря 6-миллиметровым динамикам в беспроводных наушниках LG Tone Free, вы сможете получить еще больше удовольствия от погружения в мир любимых музыкальных плейлистов.

 

Приятным бонусом станет также специальный футляр для подзарядки UV Nano, который за 10 минут благодаря специальному ультрафиолетовому излучению очищает до 99,9% бактерий на беспроводных наушниках. Очистка пройдет просто и быстро, а кейс для подзарядки обеспечит до 18 часов автономной работы наушников. Если у вас нет времени, то всего 5 минут зарядки подарят целый час прослушивания музыки. Также наушники LG Tone Free имеют мягкие амбушюры (подушечки), изготовленные из нетоксичного и гипоаллергенного силикона медицинского класса. 

 

Эргономичная посадка также означает, что наушники останутся незаметными. LG Tone Free прекрасно подойдут для тех, кто хочет сосредоточиться на любимой музыке и при этом выглядеть привлекательно.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ