Общество

«Не нужно ограничивать тиктокеров» - Джахонгир Артыкходжаев

По словам хокима столицы, молодых звезд TikToka нужно не ограничивать, а направлять в правильное русло. 

«Не нужно ограничивать тиктокеров» - Джахонгир Артыкходжаев
Фото:Хокимият Ташкента

В Congress Hall прошла пресс-конференция в рамках Ташкентского молодежного форума – 2020, в ходе которой хоким Ташкента Джахонгир Артыкходжаев ответил на вопрос о важности участия звезд TikTok в Молодежном форуме.

 

«TikTok также стал частью мира социальных сетей и Интернета. Нам не нужно ограничивать тиктокеров. Узбекистан — демократическое государство, и мы не создаем препятствий для развития. Если мы направим молодых людей на правильный путь, то те, которые сегодня только его начинают, завтра станут кадрами, которые нам необходимы», - сказал он.

 

Напомним, 18-21 декабря в столице состоится Ташкентский молодежный форум – 2020, организаторами которого выступают хокимият города Ташкента, Агентство по делам молодежи, Союз молодежи Узбекистана.

 

На мероприятии молодые люди встретятся с представителями правительства и проведут с ними открытый диалог. Также состоятся дискуссии о развитии социально-экономических секторов в Узбекистане за последние 10 лет, презентации по разным направлениям.

комментарии
Сухроб Столичный
18 декабря 2020 г.
У нас надо учить одновременно и детей и их родителей, развивать интеллект, прививать культуру, ценности. А то некоторые как дикари и их родители такие же. А тик-ток это глобальный мусоропровод. И главное эта известность и популярность особенно идиотов все временно. Своих детей надо прививать к учебе, знаниям, к культуре, а не только заставлять искать пути для зарабатывания денег всеми правдами и неправдами
D.A.D.
18 декабря 2020 г.
Бл.... морда у Хакима как у дауна. Как можно было такого криминала посадить на кресло Хакима. Правды и правосудии в этой стране никогда не было. Явный пример Хаким и Зяти
boris avakyan
18 декабря 2020 г.
Почему они обходят систему налогов !? Пускай тоже платят налоги !
Slip Away Rabbit
18 декабря 2020 г.
Кадры, какие ещё кадры выйдут из тиктокеров, это ленивые дауны которые снимают тупые видосы! Тик-ток это площадка для ущербов, один биомусор там сидит.
Karim Xodjaev
18 декабря 2020 г.
Ренессанс
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ