Общество

В Узбекистан отправлена первая партия новых автомобилей Chevrolet Tracker — фото

Ранее данная модель была доступна только на рынке Китая.

В Узбекистан отправлена первая партия новых автомобилей Chevrolet Tracker — фото
Фото:gmauthority.com

12 декабря предприятие SAIC-GM с железнодорожного вокзала города Шэньяна отправило в Узбекистан первую партию новых автомобилей Chevrolet Tracker в количестве 290 единиц. Об этом говорится на сайте GM Authority.

 

Отмечается, что Chevrolet Tracker китайского производства впервые покинул пределы страны. С момента запуска производства в июне 2019 года, автомобили продавались только на внутреннем рынке.

 

Новый Chevrolet Tracker в Узбекистане заменит Chevy Trax, который продается в стране под названием Tracker. Локальный запуск производства данных автомобилей запланирован на первые недели января.

 

Автопроизводитель подчеркнул, что новый Chevrolet Tracker оснащен глобальной технологией SmartPropulsion, в данном случае состоящей из трехцилиндровых двигателей последнего поколения и двух трансмиссий, которые также производятся в Китае. Они обеспечивают экономию расхода топлива, выбросов загрязняющих веществ в атмосферу и надежность в малолитражном автомобиле.

комментарии
kirill vector
16 декабря 2020 г.
не о том вы пишите, какая наценка будет ? 40% ? то есть, автопром завозит беспошлинно готовые авто и продаёт с большой наценкой, а нам видите ли нельзя завозить просто так ! правильно пишут - любая бизнес хороша. отечественный производитель, отечественный перекупщик и спекулянт !
Карим Каримов
16 декабря 2020 г.
oleg prokofev, причём здесь китайский? китаёзы нынче выпускают отменного качества вещи. даже при союзе их фабричные рубахи было не разносить. но такие как ты всё жуют сопли, ноя о плохих китайцах. если сегодня китай загнётся, завтра такие как ты будут в четыредорога покупать "качественные" товары из вами всеми так горячо любимой европы и америки. деньжат батиных на всё это хватит?
Карим Каримов
16 декабря 2020 г.
а ведь найдутся покупатели и на это поделие. без лоха ...
Alex Soul
16 декабря 2020 г.
Для тех кто не в курсе, все что начинается от трекера и выше никогда у нас не выпускали. Привозили готовые. Трекер и малибу с Кореи, эквинокс с Китая и т.д. В новом трекере напрягает то что это 100% китаец. Старый был спроектирован немцами а собран корейцами.
Дима Романченко
16 декабря 2020 г.
Разве тракер у нас не выпускали?
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ