Реклама

Новый образ жизни становится еще ближе: открылся офис продаж Minerva City

Стать частью уникального проекта можно уже сегодня, посетив офис продаж проекта Minerva City – нового центра города Ташкента. 

Новый образ жизни становится еще ближе: открылся офис продаж Minerva City

11 декабря в Ташкенте состоялось торжественное открытие офиса продаж грандиозного проекта Minerva City. Гости мероприятия смогли заглянуть в будущее и увидеть, как будет выглядеть проект по окончании строительства. 

 

Участники смогли также воочию посмотреть, как возводится масштабный проект, и понаблюдать за ходом строительства. Торжественное мероприятие сопровождалось красной дорожкой, оркестром и фуршетом.  

 

На презентации с приветственным словом выступил председатель девелоперской компании MJ Developers господин Мурари Джалан, за плечами которого крупные проекты в ОАЭ, Индии, России и Бразилии. 

 

В своей речи господин Мурари Джалан поблагодарил президента Шавката Мирзиёева, благодаря которому в Узбекистане открылось множество возможностей. В частности, компания MJ Developers создает уникальные проекты не только в Ташкенте, но и в Бухаре и Намангане. 

Для гостей мероприятия был подготовлен детальный архитектурный макет проекта, который позволил увидеть масштабы возводящегося «города в городе». 

Minerva City – это уникальный проект с огромной территорией в 100 га. Здесь будут располагаться все, о чем вы только можете мечтать: гольф-поле на 9 лунок, международный университет, учебные заведения, шопинг центры, множество зеленых прогулочных зон и комфортабельные квартиры премиум-класса.

 

Особенностями жилого комплекса станут просторные квартиры продуманной планировки с множеством балконов и санузлов, пентхаусы и квартиры премиум-класса в башнях-близнецах Iconic Towers. 

Сотрудники девелоперской компании MJ Developers на макетах наглядно показали варианты будущих планировок и чистовой отделки пентхаусов. Наличие нескольких санузлов, открытые террасы и продуманная планировка сделают вашу жизнь в квартире еще проще и комфортабельнее.  

 

Также предусмотрены современные инженерные системы, высокий уровень безопасности на территории и в зданиях и теплый подземный охраняемый паркинг. Во внутренних дворах комплекса будет создана уютная атмосфера для прогулок и отдыха. Зеленая зона и прогулочный променад с живописными видами на гольф-поле помогут отвлечься от дел, отдохнуть и насладиться спокойствием.

 

Осенью 2021 года планируется старт академического года в международном университете. Для студентов на территории учебного заведения будут организованы все условия для учебы и отдыха: общежития, спортивные площадки, прогулочные зоны. 

Новый жилой комплекс Minerva City обещает стать новым центром города и идеальным местом для людей, которые ценят достоинства развитой инфраструктуры мирового класса и прелесть экологически чистого района.

 

Весь проект будет сдан в эксплуатацию в течении 5-7 лет. Получить более подробную информацию и ознакомиться с уникальными предложениями можно в офисе продаж, расположенном в Clubhouse на территории возводящегося комплекса Minerva City. 

 

Номер: 1145

Веб-сайт: minervacity.uz

Facebook: @minervacityuz

Instagram: @minervacityuz

Telegram: @themjdevelopers

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ