Общество

В Ташкенте вынесли приговор мужчине, который заставлял жену есть фекалии

Суд вынес приговор 46-летнему мужчине, который издевался над супругой на протяжении 14 лет.

В Ташкенте вынесли приговор мужчине, который заставлял жену есть фекалии
Фото:Кадр из видео

Мирзо-Улугбекский районный суд по уголовным делам вынес приговор мужчине, который на протяжении 14 лет издевался над супругой, избивал ее и заставлял есть фекалии.

 

Как сообщил UzNews.uz источник в Верховном суде Узбекистана, 46-летний гражданин Р.И. был признан виновным по ч.1 ст. 110 УК РУз (Истязание) и приговорен к 3 годам колонии-поселения.

 

Ранее мы сообщали, что 46-летний Р.И., житель махалли «Аккурган» в Мирзо-Улугбекском районе Ташкента, издевался над супругой, избил ее и заставил есть фекалии ребенка.

 

Задержанный частично признал свою вину и заявил, что совершил данный поступок не умышленно, а под влиянием эмоций.

 

В соответствии со ст. 96 УК РУз (Применение мер медицинского характера к лицам, страдающим алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией) гражданин Р.И. привлечен к принудительному лечению от токсикомании в местах лишения свободы.

комментарии
Муратбай Палваниязов
16 декабря 2020 г.
Мужчину, таким какой он есть, может принять только военкомат!
Самир Гимов
15 декабря 2020 г.
Хз...Я бы из моральных соображений до смерти накормил его говном.
Руслан Каримов
15 декабря 2020 г.
У нас любят пиар с некоторых времён. Вот например я раньше никогда не видел чтобы везде показывали кортедж сами понимаете кого из дорогих матовых автомобилей ИНОСТРАННОГО производства))))
Руслан Каримов
15 декабря 2020 г.
Год максимум посидит и пенком вышвырнут его. У нас государство халявщиков не держат. Поселение это тот же самый пионер лагерь. Это просто показательное выступление и суд и срок.
Анжела Щепетнова
14 декабря 2020 г.
3 года?????? Ещё и колония поселения???? Как можно??!!! Издевался над женой столько, ещё и какашки заставлял есть!!! Какие нахрен эмоции??!!! Он с тюрьмы вернётся, будет продолжать избивать ее, скорее всего убьет ее, и скажет что ничего не помнит, типа пьяный был!! И лет на 5 его опять посадят..... Идиоты! Никакой справедливости!!женщина никакой ценности не имеет, скорее всего за животное больше бы сидел...🙄
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ