1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
1 USD = 10507.46 1 EUR = 12586.89 1 RUB = 136.97
БРВ = 245 000 сум МРОТ = 747 300 сум
Реклама
8 декабря 2020 г. 11293 2

В Узбекистане открывается новая розничная сеть продуктовых магазинов у дома BARAKA MARKET

Новый локальный игрок на рынке современной торговли - компания Urban Retail, созданная в августе этого года, уже запускает в Узбекистане крупную розничную сеть продуктовых магазинов формата «у дома» под названием BARAKA MARKET. 

В Узбекистане открывается новая розничная сеть продуктовых магазинов у дома BARAKA MARKET

За 2 года компания планирует инвестировать в экономику страны более 50 млн долларов и трудоустроить свыше 11 000 человек. 

В современном мире люди слишком заняты решением жизненных вопросов и порой просто не хватает времени, чтобы все успеть. Однако, каждый из нас в приоритет всегда ставит семью, а потому для близких выбирает только самое лучшее. С серьёзностью подходим и к покупке продуктов питания. Где найти качественные и свежие продукты в ассортименте в удобное время суток и по приемлемой цене, чтобы сэкономить семейный бюджет, а еще желательно недалеко от дома? Ответ есть – BARAKA MARKET. Это сеть небольших современных продуктовых магазинов с международными стандартами в шаговой доступности, с честными ценами и продуманным стабильным ассортиментом.

В чем ценность формата «у дома»? Пандемия сильно сказалась на образе жизни людей и внесла коррективы в их покупательское поведение и предпочтения. Наши жители перестали закупаться впрок и всё чаще посещают магазины рядом с домом или офисом. Для них теперь важны такие факторы, как близость торговой точки, экономия времени на ежедневные покупки за счёт компактности магазина и отсутствия больших очередей. 

Так в чем же особенности магазинов сети BARAKA MARKET:

- В перспективе самая крупная торговая сеть по всему Узбекистану (за декабрь и январь откроется аж 50 магазинов в Ташкенте, до конца следующего года их число достигнет 400, и территориально они будут располагаться в столице и в 7 областях, а к концу 2022 свои двери распахнут 800 магазинов во всех областях республики).

- Необходимый, востребованный и стабильный ассортимент в любое время (с 8:00 до 23:00). Посещая магазин, потребители могут быть уверены, первое, что необходимые товары всегда в наличии, и, второе, их качество и свежесть гарантированы проверенными поставщиками, с которыми сотрудничает компания.

- Честные цены. В торговых точках специалисты отдела оперативной аналитики ведут постоянный и серьезный контроль за ценообразованием.

- Внимательный и доброжелательный персонал, который точно станет для Вас новым другом, а также чистота, соблюдение стандартов и санитарных норм и атмосферный интерьер. Всё для того, чтобы каждый посетитель чувствовал себя комфортно. К слову, цвета для магазина были выбраны из тёплой палитры – оранжевый и жёлтый, так как в концепцию бренда было заложено доброе и яркое солнце Узбекистана – символ, дарящий изобилие и благополучие узбекскому народу. Не случайно оранжевый цвет ассоциируется и со спелостью фруктов, и с вкусной выпечкой, что вызывает аппетит и яркие теплые эмоции. Отсюда и зародилось название BARAKA MARKET и идея создания гостеприимных и солнечных магазинов, которые всегда рядом.

А теперь главный вопрос, кто же стоит за созданием BARAKA MARKET? 

Реализацией столь масштабного проекта занимается уникальная команда из лучших специалистов локального рынка и 12 топ-менеджеров с международным опытом, за плечами у каждого из которых более 10 лет работы в сфере розничной торговли на рынках России, Беларуси и Казахстана. Они привезли с собой международные стандарты в сферах управления ассортиментом, контроля качества и построения системы высокого сервиса.

Вся их работа нацелена на реализацию миссии компании - улучшать качество жизни покупателей Узбекистана и экономить их время, обеспечивая оптимальный ассортимент необходимых продуктов с уверенностью в их качестве во всех торговых точках, по честным ценам и с хорошим сервисом.

Символично, что открытие первых 5 магазинов совпало с празднованием 28-летия принятия Конституции Республики Узбекистан.

В связи с чем команда сети продуктовых магазинов BARAKA MARKET поздравляет всех граждан страны и желает им мира и процветания, достатка и изобилия в каждом доме, чтобы жизнь была насыщена счастливыми и яркими событиями, радостными встречами и улыбками близких и, самое главное, несмотря на холодные дни на улице, пусть в душе каждого всегда царит теплое и прекрасное узбекское солнце.

Обещать или рассказывать можно много, но нет ничего убедительнее реальных действий, приходите на открытие первых 5 магазинов по следующим локациям и убедитесь в этом сами:

09 декабря 2020 года:

в 10:00 ч.:

1.  Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Темура Малика, дом 26/1

2.  Сергелийский р-н, ул. Шокир арик, дом 100 

в 10:30 ч.:

3.  Мирзо-Улугбекский р-н, ул. Мирзо Улубека, дом 54

4.  Мирабадский р-н, ул. Яккачинор, дом 4 

в 11:00 ч.:

5.   Чиланзарский р-н, ул. Чиланзар, дом 4

Вас ждет настоящий праздник: оригинальные фотозоны, розыгрыши подарков, привлекательные цены, спецпредложения и многое другое.

На правах рекламы

Комментарии
  • Мурат Джумашев
    Мурат Джумашев 9 декабря 2020 г.

    Вот такие сеть магазинов Baraka Market надо открывать в городе Нукусе . Было-бы очень хорошо для жителей и гостям столицы Караклпакстана . Ждем и надеемся ! Добро пожаловать Baraka Market в столицу Каракалпакстана в город Нукус !

  • 7171super 7171super
    7171super 7171super 9 декабря 2020 г.

    Добро пожаловать на Юнусабад 11 квартал !

Добавить комментарий Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
Лента новостей Весь топ обсуждаемых статей