Реклама

Ультра всё включено или что делать в Анталии зимой

Задаётесь вопросами, стоит ли ехать в Анталию зимой? Удивляетесь, чем этот удивительный уголок привлекает тысячи туристов в холодное время году? В этой статье мы расскажем, почему Анталия прекрасна не только летом.

Ультра всё включено или что делать в Анталии зимой

Погода в Анталии зимой

 

Зимой Анталия напоминает раннюю весну в Ташкенте. Столбик термометра зимой достигает +15 градусов тепла. Заморозки или снег в Анталии – это очень редкое явление. Приятный теплый ветерок и комфортабельная температура воздуха позволяет совершать долгие пешие прогулки, читать на побережье или же наслаждаться йогой на свежем воздухе. Особые смельчаки даже купаются в море, когда средняя температура воды составляет +18 градусов тепла.

Активный отдых

 

Зимняя Анталия идеально подходит для любителей активного отдыха: всевозможные экскурсии и походы приятно удивят вас низкими ценами, а сама поездка будет спокойной и без туристического ажиотажа. 

 

При планировании отдыха рекомендуем обратить внимание на обзорную экскурсию по городу: только на прогулку по старому городу Анталии может уйти целый день, а вечер может скрасить вкуснейший ужин от именитых турецких шеф поваров.

 

Также Анталия известна своими достопримечательностями: океанариум, музей игрушек, водопад Куршунлу и многое другое.

 

СПА и термальные источники

 

Помимо экскурсий вы можете уделить время проведению СПА-процедур. Зимой цены будут существенно ниже, а вам будет уделено больше внимания, чем в разгар туристического сезона. СПА-центры есть в большинстве отелей. Если вы не посещали турецкую баню, рекомендуем обязательно попариться в них.

 

Также Турция богата термальными источниками. Знаменитые термальные источники находятся в Паммукале, Афьоне, Болу, Ялова.

 

Программа «Ультра всё включено»

 

Если вы хотите убежать от повседневных хлопот и просто побыть в тишине, не думая ни о чём, то несомненно выбирайте программу проживания по системе «Ультра всё включено». Современные отели располагают полным спектром услуг, расположенных прямо на территории отеля. Не нужно думать, где поужинать или сделать ту или иную процедуру. В отеле вам не дадут заскучать: множество бассейнов, спа-центров, фитнес-залов сделают ваш отдых полноценным и незабываемым. Также отели недалеко от Белека имеют свои собственные гольф-клубы. Освойте новый вид спорта во время вашего отпуска!

 

Выгодный шопинг

 

Как правило, зимнее время – это разгар сезонных скидок и распродаж практически на все продукты. Зимняя коллекция от мировых брендов распродаётся со скидками до 70 %. Анталия очень богата современными торговыми центрами: Migros в Коньяалты, Mark Antalya в центре, Terra City в Ларе, Özdilek и Erasta в Кепезе, Deepo, совмещенный с Mall of Antalya и новый ТЦ Agora недалеко от аэропорта.

Asialuxe Travel каждые 10 дней осуществляет прямые рейсы по направлению Ташкент – Анталия – Ташкент.

 

Туроператор Asialuxe Travel основан в 2018 году. Основная задача компании – это помочь каждому жителю Узбекистана организовать свой отдых за рубежом с учётом всех пожеланий и ориентиром на любой бюджет. Оптимизация продажи услуг за счёт внедрения последних достижений IT-технологий позволило максимально упростить процесс покупки авиабилетов и туристических пакетов.

 

Также Asialuxe Travel индивидуально подходит к каждому туристу и с учётом его особенных пожеланий предлагает тот или иной туристический пакет. Таким образом, отдых на лучших курортах Анталии становится ещё более доступным.

 

Ознакомиться с ценами на туристические пакеты и заранее их забронировать можно на сайте компании: asialuxe.uz или по номеру 71 201 77 77. Также тур можно заказать во всех турагентствах города. Для B2B сотрудничества приглашаем турагентства и авиакассы Узбекистана и просим связаться по вышеуказанному номеру телефона. Asialuxe Travel готова к плодотворному сотрудничеству. 

 

Asialuxe Travel – это инновационный подход, простота использования и максимальный комфорт.

 

Адрес: Мирабадский р-н, ул. Саида Барака, 24.

 

Телефоны: 

+99871 201 77 77

+99899 830 87 88

+99899 443 87 88

 

Telegram: @asialuxe

Facebook: fb.com/asia.luxe.travel

Instagram: @asialuxe.travel

Веб-сайт: asialuxe.uz

Группа в Telegram для обращений: t.me/my_asialuxe

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ