Реклама

Новый центр города — Minerva City

Спроектированный по принципу «mixed-use development», Minerva City представляет собой максимально продуманное пространство для жизни и работы.

Новый центр города — Minerva City
Фото:Исключительно в справочных целях

Что такое клиентоориентированность? Это не только комфортные квартиры, большие площади, умные планировки, офисы и шопинг-центры по соседству, что также учтено на территории Minerva City. Ориентированность на клиента – это еще и действительно облагороженное пространство вокруг проекта. Пространство проекта составляет ни много ни мало 100 гектар. Только представьте огромную территорию, более 60% которой будет покрыто зелеными насаждениями.

 

Компания MJ Developers во главе с председателем Мурари Лал Джаланом отошла от привычного для Узбекистана формата стройки, где работает каждый метр территории проекта. В масштабном проекте Minerva City компания-застройщик заявила о себе как последователь строительства образца «mixed-use development». Выходя из офиса, Clubhouse или собственного подъезда, вы сразу же попадаете в максимально органичное пространство, где природа и градостроительство воссоединяются и прекрасно дополняют друг друга. Между зданиями предусмотрено расстояние, в среднем в 1 километр, что подразумевает переход на динамичный образ жизни. Большая растительность и множество зеленых насаждений позволит преодолевать расстояния с большим удовольствием и в коротких временных промежутках, в то время как окружающая флора даст обилие кислорода. Стоит отметить, что в центре комплекса также раскинется большое поле для гольфа, что также станет отрадой для любителей этого спорта. 

Исключительно в справочных целях

 

Несомненно, жизнь в Minerva City – это совершенно новый уровень, уникальный образ жизни и стремление жить в экологически чистом районе. Занятия спортом, утренние пробежки, вечерние размеренные прогулки и скопление большого количества объектов для прекрасного проведения досуга – все это подразумевает грандиозное строительство Minerva City на территории 100 га, более 60% из которых будет состоять из живой растительности. Квартира, купленная в Minerva City компании господина Джалана, – это заведомо верное решение для себя и своего будущего. Купив здесь недвижимость, будьте готовы к перевоплощению собственного «я». Это реализация самых сокровенных мечт и желаний, заключающихся в размеренном проживании, отказе от привычного круговорота ежедневных будней и потере времени на дорогу. Проживая в Minerva City, вы перестанете спешить и начнете созерцать!

 

Максимально комфортная 2-комнатная квартира площадью от 55 кв. м. в Minerva City со стартовой ценой 8 231 800 сум за кв. м., действующей скидочной системой и планами предоплаты – это верный шаг на пути к красивому и здоровому будущему! Здесь легко расположится молодая семья, пожилая пара, которая хочет покоя или, к примеру, бизнесмен, стремящийся к правильному распределению своего времени и в поиске удачной локации для своего дела.


Исключительно в справочных целях

 

Выбор состоит не только в сознательном повышении собственного здоровья за счет локации и места проживания, но и стремлении к правильному распределению собственного времени и повышении уровня образования, ведь важно помнить, что Minerva City – это новый центр города.

 

Номер: 1145

Веб-сайт: minervacity.uz

Facebook: fb.com/minervacityuz

Instagram: @minervacityuz

Telegram: @themjdevelopers

 

На правах рекламы

комментарии
D.A.D.
5 декабря 2020 г.
зачем обычному народу ипенсионеру у кого пенсия 1 миллион ваши алчные проекты. И перед кем этот выпендреж когда вся страна в глубокой жопе. illiterate mf.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ