Происшествия

В Ташкенте напали на сотрудницу «Ипотека-банка» и нанесли ей ножевое ранение

Женщина была госпитализирована с ножевым ранением. Личности нападавших установлены, в настоящее время они взяты под арест.

В Ташкенте напали на сотрудницу «Ипотека-банка» и нанесли ей ножевое ранение
Фото:tergov.uz

По информации  Следственного департамента при МВД, 24 ноября в 17:30 часов сотрудница Сергелийского филиала «Ипотека-банка», 39-летняя О.Х., подверглась разбойному нападению.

 

Два неизвестных гражданина подсели к женщине в автомобиль Nexia-3 и, угрожая ножом, отобрали мобильный телефон, 130 тыс. сумов и золотые серьги стоимостью 5 млн сумов.

 

Гражданка О.X. была госпитализирована с резаной раной правой ноги.

 

В результате оперативно-розыскных мероприятий личность нападавших была установлена. Ими оказались 32-летний А.Н. и 26-летний А.М.

 

В ходе следствия было установлено, что преступники продали золотые серьги на рынке «Куйлюк» гражданину Б.И. за 700 тыс. сумов. Данные серьги изъяты у гражданина Б.И. в качестве вещественного доказательства.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Мирабадского района возбуждено уголовное дело по п. «а,б» ч.2 ст. 164 УК РУз (Разбой с применением оружия или других предметов, использованных в качестве оружия, по предварительному сговору группой лиц).

 

В отношении двух граждан избрана мера пресечения в виде ареста.

комментарии
Gеорги4 LeeM
2 декабря 2020 г.
Ждем появления нашего "робина гуда" ,который будет отоваривать не только работников банков с серьгами по 5 млн ,но и в костюмах с миллионами долларов.Все деньги у имущих,остальные уже идут на ограбление и воровство .Дальше некуда.
gapal erg
2 декабря 2020 г.
подсели? это как можно, этож не скамейка в парке. хотела сама подработать? но оперативно сработали после преступления, это както оправдывает работу органов.
Остон Сафаров
2 декабря 2020 г.
К сожалению у нас не было лихих 90-х, вот теперь нам надо пережить этот период. Вы представляете на сколько десятилетий мы отстали от стран постсоветского пространства переживших эту жуть???
Руслан Каримов
2 декабря 2020 г.
А зачем писать сотрудницу Ипотека банка? Можно просто написать напали на гражданку. Что за пафос дешёвый?
Muhammad Salih Kamilov
2 декабря 2020 г.
Почему бы нашему государству не ужесточить наказания при таких преступлениях, ношения холодного оружия с собой? Не страна а скотобойня.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ