Происшествия

Ночью в Ташкенте Malibu врезался в дерево и загорелся

За несколько минут до возгорания очевидцы вытащили из автомобиля водителя и пассажира.

Ночью в Ташкенте Malibu врезался в дерево и загорелся
Фото:Кадры из видео

По данным ГУВД Ташкента, в ночь с 28 на 29 ноября примерно в 3:40 часов на улице Абдулла Кадыри неподалеку от гостиницы Ramada произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Malibu, управлял которым 28-летний З.С. В автомобиле также находился 33-летний пассажир. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, и автомобиль совершил столкновение с деревом.

 

Водители, проезжавшие в этот момент и ставшие свидетелями ДТП, остановились, спасли водителя Malibu и его пассажира, и один из очевидцев произошедшего на своем автомобиле отвёз пострадавших в больницу. По сообщениям врачей, водитель и пассажир Malibu получили незначительные телесные повреждения, их состояние оценивается как удовлетворительное.

 

Уже после того, как З.С. и Н.Ф. были извлечены из машины, произошло возгорание в моторном отсеке, о чем одним из свидетелей ДТП было сообщено по экстренному номеру «101».

 

Сообщение о пожаре поступило в УЧС по городу Ташкенту в 3:30 часов. На место происшествия прибыли сотрудники службы пожарной безопасности. Пожар был полностью потушен в 03:54.

 

В настоящее время ГУВД г. Ташкента по факту ДТП проводит дознание.

комментарии
Неважно Побарабану
30 ноября 2020 г.
Неучи пишут и везде они ...
Лина Wow
29 ноября 2020 г.
В 3.40 произошло происшествие, за то в 3.30 уже звонили
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ