Реклама

Payme запускает виртуальную карту VISA

Теперь пользователи смогут оплачивать международные сервисы, совершать онлайн-покупки в интернет-магазинах и получать и совершать переводы из 38 стран мира прямо в приложении Payme.

Payme запускает виртуальную карту VISA

Что такое электронная карта Payme VISA?

 

Payme VISA – это виртуальная банковская международная карта. В пару нажатий пользователи получат полноценно функционирующую электронную карту, которой можно пользоваться онлайн без любых дополнительных действий. Пополняется карта в сумах, но оплачивать различные сервисы и покупки в интернет-магазинах пользователи будут в иностранной валюте.

 

Комиссия 0%

 

Пользователи Payme смогут приобретать любимые товары в интернет-магазинах и подписки на различных сервисах, оплачивая через виртуальную карту Payme VISA с комиссией 0%. 

 

Пополнить Payme VISA можно с любых сумовых карт Uzcard/HUMO. Комиссия за перевод составляет 0,5% от суммы.

 

При оплате в интернете конвертация идёт по обычному банковскому курсу Ravnaq-bank. Курс валют доступен на сайте ravnaqbank.uz.

 

Сколько стоит выпуск карты?

 

Комиссия за выпуск виртуальной карты - 10 000 сум. Также на карту необходимо будет перевести несгораемый депозит в размере 10 000 сум (при закрытии депозита сумма возвращается).

 

Безопасно ли пользоваться виртуальной картой Payme VISA?

 

Да, это безопасно так же, как и физическая карта.

 

Оплачивая свои покупки в интернете, пользователи могут указывать реквизиты виртуальной карты вместо физической. Закинув на виртуальную карту строго необходимую сумму средств, пользователи не рискуют, что данные основной карты похитят либо спишут деньги. Можно заказать до 5 виртуальных карт и пользоваться ими с минимально необходимым балансом, достаточным для единственного платежа. С такой карты не удастся похитить значительную сумму денег.

 

Как открыть карту Payme VISA?

 

Открыть карту можно уже сейчас в бета-версии приложения Payme. Стать участником бета-тестирования могут все желающие, пройдя по ссылке для Android (необходимо нажать на кнопку «Присоединиться» во вкладке «Стать участником бета-тестирования») или для вступления через ПК

 

Для пользователей IOS участие в бета-тестировании будет доступно в ближайшие дни через сервис TestFlight (официальное приложение Apple, которое вы можете скачать в App Store).

 

Подробнее о виртуальной карте Payme VISA читайте на официальном сайте Payme.

 

На правах рекламы

комментарии
Неважно Побарабану
29 ноября 2020 г.
Вот никак не пойму зачем вам несгораемая сумма??? Только лижбы ободрать простой народ! Ни в какой страны кроме нашего нету такого понятие не сгораямая сумма....
Yashin Raushanov
29 ноября 2020 г.
А можно ли по этой визе купить крипту, хотелось бы знать?
Эрик Сатаник
28 ноября 2020 г.
Почитал условия, вроде выгодно но комиссия за переводы - ну его, если одна небезысветстная компания таки запустится, будет крах "виртуальных банков"
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ