Реклама

Minerva City – взлётная полоса для вашего бизнеса

Компания MJ Developers представляет свой новый многофункциональный проект, который станет выгодной площадкой для открытия бизнеса.

Minerva City – взлётная полоса для вашего бизнеса
Фото:Исключительно в справочных целях

В сентябре текущего года жителям и деловым кругам Ташкента стало известно о начале строительства грандиозного проекта Minerva City на территории нового образовавшегося района Янгихаёт. Планируется, что именно здесь сосредоточатся образовательные учреждения международного уровня, которые станут «якорем» для привлечения главных умов современности и тем самым позволят сделать новый центр для науки. Компанией-застройщиком является MJ Developers, председателем которой является индийский бизнесмен и меценат – господин Мурари Лал Джалан.

 

Компания в сотрудничестве с множеством подрядчиков с мировым уровнем и признанием имеет опыт в строительстве более 15 лет. За спиной большое количество успешных девелоперских проектов в таких странах, как ОАЭ, Бразилия, Россия и Индия. В связи с большими переменами, произошедшими в экономике Узбекистана, было решено посвятить внимание развивающейся стране и начать крупное строительство сразу в нескольких областях с целью повысить уровень качества жизни. Компания известна своим подходом к зодчеству: результат обязательно не должен разниться с миссией компании – «Строим новый образ жизни».

 

Только представьте, в насколько выигрышном положении окажется бизнес, который расположен в мультифункциональной инфраструктуре. Здесь для того, чтобы оказаться в офисе, дома или в спортивном зале, нужно нажать на соответствующую кнопку в лифте. Экономия времени, расходов на топливо позволяют максимально прибыльно и эффективно вести собственное дело. Плотность проекта Minerva City, построенного по принципу «город в городе», составит около 60 000 человек, которые разместятся в 15 000 квартирах. Такая цифра весьма привлекательна для бизнеса, особенно если учесть, что речь идет о населении, проживающем только внутри проекта.

 

Согласно общемировой практике, среди арендаторов коммерческой недвижимости в подобных проектах выделяют несколько подгрупп, размещение которых безошибочно прибыльно. Первая – это сетевые бренды, к примеру: ритейлы, крупные и средние компании по оказанию услуг, банки и маленькие точки общепита. Вторая – магазины мебели, сантехники, товаров для дома, которые будут актуальны за счет большого скопления жилых домов в окружении. И, наконец, третья подгруппа включает в себя МФЦ, детские и медицинские центры.

 

Еще одним привлекательным предложением для собственников бизнеса и инвесторов станет Plaza – современное архитектурное здание с уникальным дизайном. Коммерция вдоль проезжей части, бутики, шопинг-центры и крупный торговый молл – все это сконцентрируется в одном месте и привлечет большой поток покупателей.

Исключительно в справочных целях

 

Принцип «mixed-used development», по которому спроектирован Minerva City, широко распространен в мировой архитектуре и становится популярным явлением для развитых стран. Такой подход к строительству, как правило, весьма привлекателен для бизнес-сообщества. Деловые круга в погоне за временем, концентрацией своего внимания на чем-то определенном и оптимизацией бизнес-процессов стремятся выбирать локации для своего бизнеса, которые позволят им решить несколько задач сразу, без особых передвижений для этого. Проект привлекателен для размещения как стартующего, так и крупного бизнеса. «Город в городе» Minerva City от компании-застройщика, которая ценит свое время, для жителей и собственников бизнеса, ценящих свое время.

Исключительно в справочных целях

 

Номер: 1145

Веб-сайт: minervacity.uz

Facebook: fb.com/minervacityuz

Instagram: @minervacityuz

Telegram: @themjdevelopers

 

На правах рекламы

комментарии
Шокир Турсунов
27 ноября 2020 г.
как же надоели ваше Сити, Авеню, Люх
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ