Общество

На центральной улице Ташкента вырубили деревья

В Ташэкологии изучили данный инцидент и признали вырубку деревьев законной. 

На центральной улице Ташкента вырубили деревья
Фото:t.me/makarenko_channel

В сети Интернет распространилась информация о незаконной вырубке деревьев на пересечении ул. Истиклол и Амира Темура. 

 

Сотрудники Ташкентского городского управления экологии и охраны окружающей среды посетили место происшествия и изучили данный вопрос. 

 

В результате изучения выяснилось, что деревья были вырублены на законных основаниях, так как они были повреждены в результате природных факторов и являлись высохшими. Нарушений в вырубке деревьев выявлено не было.

комментарии
Дмитрий
26 ноября 2020 г.
Zapas Zapasovich Я живу в мире где деньги решают все. Мы все это и так знаем. То что творят наши чиновники однозначно похоже на цирк. Вы говорите про условия жизни, не спорю местами они отсусутвуют, но раньше было тоже самое все знали и молчали. Сейчас не молчат. За 20 лет простоя все вылезло на общее обозрение. (А Вы тут пишите) Я пишу то что вижу сам и если взять хотя бы, убрали черный рынок доллара, обналичивать не на заправке а в банкомате, открытие приемной презедента, и тд. Наша система далека от идеала и этому привычки прошлой власти. Медленно но верно у Нас все налаживается.
Zapas Zapasovich
26 ноября 2020 г.
Дмитрий, на секундочку,Вы в каком мире живете?) Да, безусловно освещаются, да, некоторые проблемы решаются, но эти проблемы продолжают снова и снова появляться по-новому. Со стороны выглядит смешно, а для населения - издевательство! Ну ещё мне нравится шоу под названием «ой, а мы не знали, а мы вчера родились , нужно срочно решить проблему и наказать чиновников !» хотя сами же этим чиновникам дают указания. Неужели стране , которая занимает 13 место в мире по запасам газа ,не удаётся обеспечить им население? Топчимся на месте так сказать, думая , что что-то скоро изменится. Элементарные человеческие условия отсутствуют у людей, а вы тут пишете... Благо ещё интернет не подорожал или вовсе не отключили.
Руслан Каримов
25 ноября 2020 г.
Скоро ещё отчитываться за деньги АБР которые были выделены в карантин, во качели начнутся)))
Руслан Каримов
25 ноября 2020 г.
Любая бизнес хараша. Артель нах никому не нужен, продают газ, свет, древесину, золото, хлопок и всё равно в жопе. Долгов столько что если продать всё не хватит развезти. Скоро все начнут предъявлять Узбекистану как Китай Казакстана, не чем отдавать отдавай землёй)
Андрей Безфамильный
25 ноября 2020 г.
И какие же проблемы решаются или уже даже решены, которые освещались в СМИ ? Может я чего-то не знаю.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ