Реклама

Девелопер FDG презентовал жилой комплекс на Дархане

Для первых 20 покупателей до конца ноября действует выгодное спецпредложение. 

Девелопер FDG презентовал жилой комплекс на Дархане

21 ноября девелопер First Development Group открыл офис продаж многофункционального жилого квартала (МЖК) Manhattan. Это уже пятый проект компании за последние 3 года. Владельцы квартир первой и второй фаз ЖК Parkent Plaza в срок получили ключи и заселились в новостройки на улице Паркентской. Кроме того, в активах FDG атмосферный ЖК Riverside с собственной набережной, демократичный ЖК Fayzli, третья фаза популярного ЖК Parkent Plaza и соответствующий мировым стандартам бизнес-центр AVIAPARK.

 

Новый амбициозный проект Manhattan — это целый квартал, расположенный в самом центре столицы возле любимого ташкентцами Central Park на Дархане.

 

К 11 часам в новом офисе продаж начали собираться гости. Праздник, который задумывался камерным, привлек множество людей. Среди гостей были замечены Рано Артыкова, Мира Нахипова, Ганя Усманова, Фарход Алимов, Шахзода Салимжанова и Самуэль Зингерман.

Торжественное открытие началось с речи директора FDG Шодиева Ойбека:

 

— Сегодня мы открываем офис продаж нашего флагманского проекта — многофункционального жилого комплекса Manhattan. Задумав построить целый квартал в центре Ташкента, мы хотели сделать его особенным. Manhattan не только станет надежным, уютным и безопасным домом для тысячи семей, но и будет настоящей достопримечательностью Дархана.

 

После торжественного перерезания красной ленточки гости смогли ознакомиться с особенностями МЖК Manhattan. Жилье в этом престижном квартале спроектировано и построено с учетом интересов, стиля жизни и запросов людей, которые дорожат своим временем и всегда находятся в движении. 

Участники мероприятия особенно часто отмечали выигрышную локацию (центр Ташкента, возле метро Хамида Алимджана), наличие рядом Central Park (идеален для пробежек, прогулок с детьми, встреч с друзьями), просторную подземную парковку. По словам руководителя отдела продаж Бауыржана Амантаева, по количеству запросов лидировали 2,5-комнатные квартиры площадью 60 кв. м.

Если предыдущие ЖК компании относились к классам «Комфорт» и «Комфорт плюс», то Manhattan — это 100% статусный бизнес, что сразу бросается в глаза. Живой отклик у гостей вызвали наличие консьержа, зона ожидания с мягкой мебелью в холлах, сенсоры для вызова лифта ногой (удобно, когда руки заняты) и зал торжеств на 50 человек.

 

Легкий фуршет и ароматный кофе создавали непринужденную атмосферу доброго соседства. Люди знакомились, общались и делились впечатлениями.

Также гости мероприятия стали первыми, кто получил возможность воспользоваться выгодным спецпредложением от FDG. Оно будет действовать только до конца ноября для первых 20 покупателей. 

Команда FDG — это более 100 профессионалов из разных отраслей. Архитекторы, инженеры и мастера каждый день ищут лучшие решения и создают комфортные пространства, в которых хочется работать, отдыхать, воспитывать детей и строить счастливую жизнь. Компания реализовывает проекты собственными силами и строго контролирует все процессы.

 

Получить детали выгодного спецпредложения, а также лучше ознакомиться с кварталом и его инфраструктурой можно в отделе продаж МЖК Manhattan.

 

Контакты:

Сайт: manhattan.uz

Instagram: @manhattan.uz

Facebook: @mht.fdg

Телефон отдела продаж: 78 777 01 01, 78 150 55 11

Локация офиса продаж.

 

На правах рекламы

комментарии
Карим Каримов
27 ноября 2020 г.
какие сытые и довольные морды на фотках. вызывают отвращение и омерзение.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ