Общество

В Ташкенте между сотрудниками Нацгвардии и гражданами произошла потасовка — видео

В Национальной гвардии прокомментировали данный инцидент.

В Ташкенте между сотрудниками Нацгвардии и гражданами произошла потасовка — видео
Фото:Кадр из видео

В социальных сетях распространилось видео, на котором изображена потасовка между гражданами и сотрудниками Нацгвардии.

 

Как сообщили в пресс-службе Нацгвардии, инцидент произошел 22 ноября на рынке «Эски Джува» в Шайхантахурском районе Ташкента.

 

В тот день гражданин подошел к военнослужащим Нацгвардии и сообщил им о том, что он купил у одного из продавцов пиротехнические изделия на сумму 260 тысяч сумов, однако последний скрылся, не предоставив никаких товаров. Гражданин просил принять меры в отношении продавца.

 

Между тем, группа лиц, наблюдавших за ситуацией, использовала оскорбительные выражения в адрес гражданина, пожаловавшегося сотрудникам Нацгвардии, пытаясь продемонстрировать, что они являются сторонниками скрывшегося продавца. 

 

Чтобы не допустить развития конфликта, военнослужащие Национальной гвардии вывели потерпевшего за пределы рынка и передали его другому сотруднику правоохранительных органов для выяснения ситуации.

 

После этого военнослужащие Национальной гвардии пытались призвать к порядку группу граждан, затеявших ссору на площади рынка. 

 

Один из этих граждан, не подчинившись требованиям военнослужащих, продолжил оскорблять других, и, в целях привлечения внимания окружающих, поднял руку на одного из дежурных.

 

«По этой причине военнослужащие Нацгвардии были вынуждены применить силу и в установленном порядке доставили его в ОВД», — говорится в сообщении.

 

В настоящее время установлена личность гражданина: он является жителем Алмазарского района Ташкента. Проводится предварительное расследование.

 

комментарии
Улугбек Таджибаев
28 ноября 2020 г.
В итоге он не прав а сотрудники правы как всегда
Сейран
26 ноября 2020 г.
Какая-то совсем неправдоподобная несвязная история. Одного кинули, но потом другие устроили беспорядки.. Разозлились от того, что кинули, или это никак не связано с первой частью? Один стал всех оскорблять "и, в целях привлечения внимания окружающих, поднял руку на одного из дежурных". Очень странный мотив для драки. Похоже не плагиат истории камеди клаб "Рафик ни в чём не виноват".
Синдор Орипов
26 ноября 2020 г.
Наш народ не очень культурное. Поэтому происходит такие ситуации.
Сиёвуш Ахтемов
26 ноября 2020 г.
1 дэбил хотел продать но не продал, второй дэбил начал на публику играть, представители порядка тоже тонкие люди чувствительные... Верно говорят с одной стороны власть которой срать на народ, с другой народ которому насрать на самих себя. А когда узбеки были великим трудолюбивым народом...
Russell tt
25 ноября 2020 г.
Цирк
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ