Происшествия

В торговом центре в Самарканде мужчина прилюдно зарезал жену с любовником

Злоумышленник задержан и привлечен к уголовной ответственности.

В торговом центре в Самарканде мужчина прилюдно зарезал жену с любовником
Фото:Иллюстрация / tergov.uz

20 ноября примерно в 18:00 часов в одном из торговых комплексов на улице Мирзо-Улугбека в Самарканде произошло двойное убийство, передаёт STV.

 

По словам очевидцев, мужчина лет сорока напал на двух граждан с ножом, нанес им серьезные травмы, после чего они скончались от кровопотери.

 

Согласно предварительной информации, 42-летний житель Пастдаргомского района выследил свою супругу с предполагаемым любовником, которые вошли в магазин. Вспомнив о ранних похождениях и романтических отношениях своей супруги, муж-ревнивец прилюдно убил их обоих.

 

Как сообщил пресс-секретарь Генпрокуратуры Хаёт Шамсутдинов, по данному факту 20 ноября прокуратурой города Самарканда возбуждено уголовное дело по п. «а, ж» ч.2 статьи 97 (Умышленное убийство) УК РУз.

 

В настоящее время подозреваемый задержан, ведется следствие.

комментарии
Lyudmila Tolibova
25 ноября, 04:04
Скорее всего женщина его оставила, потом нашёлся другой мужчина. Холил её и лелеял. А мужья уверенны, что их жена никому не нужна.... А тут на тебе, оказалась нужна.... Тут психика не вынесла этого..... Оч часто после ухода от мужа женщины расцветают...... От хороших не уходят....
Арсен Ахранкулов
23 ноября, 23:28
Карим Каримов,я все понимаю,пускай будут банальные комплименты,но зато у людей психика не настолько будет разрушена,не будут друг друга вот так убивать,это же совсем уже крыша поехала
Карим Каримов
23 ноября, 18:12
Арсен Ахранкулов, не нужен нам феминизм! у нас и без него некоторые бабы то и дело пытаются сесть мужыкам на головы. в европах и сшах на волне феминизма творится беспредел, когда честных мужыков обвиняют в домогательствах только за то что те делают банальный комплимент! такое говноправие нам нахрен не нужно! тебе нужно - ты среди своих сородичей и внедряй!
Арсен Ахранкулов
23 ноября, 12:06
Вот к чему приводит ваш этот узбекский менталитет, Узбекистану нужно развиваться,и понять в конце концов что такое феминизм
Карим Каримов
22 ноября, 23:13
оказывается не муж и жена, но фото действительно это: https://uznews.uz/ru/article/26279
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ