Общество

Жители еще одного района Ташкента в мороз остались без отопления

В связи с аварией на тепловой сети в 110 жилых домах Чиланзарского района будет временно отсутствовать теплоснабжение.

Жители еще одного района Ташкента в мороз остались без отопления
Фото:Марат Наджибаев / UzNews.uz

Из-за аварии, возникшей на магистральной тепловой сети на ул. Заргарлик в Чиланзарском районе, временно приостанавливается теплоснабжение 110 жилых домов, расположенных по следующим локациям:

 

•  массив Гулистан;


•  массив Кизилшарк;


•  массив Алгоритм;


•  18, 19 и 20 кварталы.

 

В данное время принимаются все необходимые меры для восстановления теплоснабжения.

 

В ГУП «Тошиссиккуввати» приносят извинения за причинённые неудобства.

комментарии
Adolat Uzbekistan
23 ноября, 09:44
ЗА ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ ТЕПЛА В ЭТИХ ЖИЛЫХ ДОМАХ ПО ВИНЕ "ТОШИССИККУВАТ" БУДЕТ ВЗИМАТЬСЯ ПЛАТА ЗА ОБЕСПЕЧЕНИЕ ТЕПЛОМ! ДАВНО ПОРА ПРЕДЪЯВЛЯТЬ СЧЕТА НА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ПО КОММУНАЛЬНЫМ УСЛУГАМ КОТОРЫХ НЕТ!
exa halkberd
22 ноября, 15:45
Отопление и так всю зиму не соответствует заявленным требованиям 35/40+ вместо 60/75 + .Хотя в такие морозы должно быть 90/95+ приходится отопливатся дополнительно элекропечкой или газом . При этом оплачивать за отопление круглый год. Где Справедливость
Бекзод Бекзод
21 ноября, 23:04
С нерадивыми чиновниками надо поступать как в Саудовской Аравии поступают с преступниками. Вывести на центральную площадь, поставить на колени и мечом отсечь тупую голову.
Radikk Aa
21 ноября, 21:40
В областях в квартирах нет не отопления, не газа, электричество отключают. Как в мороз жить больным и одиноким старикам, в таких условиях?
eldarich. p.81
21 ноября, 19:38
У меня и без отключения проблемы с горячей водой каждый день. Чтоб помыть посуду или помыться да пофиг для чего, чтоб пошла тёплая вода, нужно 20 минут, а то и больше держать открытым кран на полную. А всем на жалобы пофиг, мы говорят ничего сделать не можем. И это 3 этаж 4 этажного дома, Авиасозлар 4 дом 36. А плату берут за каждую каплю тёплой воды. Сделайте блин контур как на отопление, закольцуйте стояк горячей воды, раз дерете деньги. Слабо Вам! Кому жаловаться фиг знает. А Вам кто остался без отопления конечно не позовидуешь в такие то холода. По любому это халатность и разгельдяйство. Да я уверен свалят все на карантин.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ