Реклама

Asialuxe Travel представила платформу, интегрированную с регулярными рейсами Uzbekistan Airways

Национальный туроператор Asialuxe Travel представил обновленный сервис по продаже авиабилетов, интегрированный с системой по продажам авиабилетов Uzbekistan Airways.

Asialuxe Travel представила платформу, интегрированную с регулярными рейсами Uzbekistan Airways

Путешествия – это отличный способ привлечь глобальные перемены в жизни, взглянуть на привычные вещи под необычным углом и, наконец, подарить себе незабываемые моменты, которые навсегда останутся с вами.

 

Больше нет необходимости тратить своё время на авиакассы и личное посещение турагентств. На платформе www.asialuxe.uz представлены как регулярные (Uzbekistan Airways), так и чартерные направления (Asialuxe Travel). Весь процесс максимально автоматизирован и требует минимального участия пользователя. Например, для покупки авиабилета вам необходимо совершить всего несколько шагов:

 

- посетить сайт www.asialuxe.uz;

- выбрать дату вылета;

- ввести необходимые данные;

- выкупить авиабилет, используя любую форму оплаты.

После покупки авиабилета с помощью QR-кода вы всегда имеете доступ к проверке данных билета. Также на сайте можно уже выбрать любимое место «у окошка» или же «возле прохода», и больше нет необходимости говорить об этом на стойке регистрации. Asialuxe Travel экономит ваше время.

 

На сегодняшний день Asialuxe Travel активно осуществляет чартерные перевозки в Стамбул и Анталию. В конце года также состоится исторический групповой тур в 9 городов Турции, включая такие города, как Каппадокия, Конья, Анкара, Памуккале и другие. Также к Новому году доступны туристические пакеты в Стамбул, Анталию, а также невероятный и просто волшебный тур на Мальдивы.

Всё это многообразие доступно для тщательного изучения на сайте www.asialuxe.uz, где вы сможете ознакомиться с отелями, сравнить цены, а также забронировать и выкупить как авиабилеты, так и полноценные туристические пакеты. 

В случае, если вы любитель коммуникаций, вы всегда можете обратиться к услугам туроператоров агентства Asialuxe Travel, которые в режиме реального времени 24/7 готовы проконсультировать вас по интересующим вопросам с использованием удобных лично для вас средств коммуникаций (телефонный звонок, мессенджер, социальная сеть или обсуждение в группе в Telegram).

 

Asialuxe Travel заботится о здоровье своих пассажиров. В связи с этим каждому пассажиру перед полетом на безвозмездной основе выдаются индивидуальные средства защиты: медицинская маска и антисептик. Кроме этого, все пассажирские перевозки выполняются строго в соответствии с санитарно-эпидемиологическими нормами, а туристические поездки включают медицинскую страховку с покрытием расходов в случае заболевания COVID-19.

Для B2B сотрудничества Asialuxe Travel приглашает турагентства и авиакассы Узбекистана и просит связаться по указанному номеру телефона. Asialuxe Travel готова сотрудничать и предоставить собственную платформу для выписки авиабилетов, которая интегрирована с регулярными авиарейсами Uzbekistan Airways.

 

Asialuxe Travel – это инновационный подход, простота использования и максимальный комфорт.

 

Адрес: Мирабадский р-н, ул. Саида Барака, 24.

Телефон: +99871 201 77 77; +99899 485 87 88

Telegram: @asialuxe

Группа в Telegram: t.me/my_asialuxe

Facebook: fb.com/asia.luxe.travel

Instagram: @asialuxe.travel

Веб-сайт: www.asialuxe.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ