Реклама

FDG презентует МЖК Manhattan: уникальное спецпредложение в день мероприятия

21 ноября девелопер FDG приглашает желающих на презентацию своего пятого проекта ‒ квартала бизнес-класса Manhattan, на которой гостей ждет выгодное спецпредложение.

FDG презентует МЖК Manhattan: уникальное спецпредложение в день мероприятия

21 ноября открывается офис продаж многофункционального жилого квартала (МЖК) Manhattan, который расположится на Дархане возле станции метро Хамида Алимджана. Проект наполнен свободным духом Нью-Йорка и нацелен на сохранение самого важного ресурса — времени. Его инфраструктура будет работать на то, чтобы жильцам не пришлось тратить время на пробки, ожидание, поиски парковочного места, отнимая драгоценные минуты от общения с родными и близкими.

 

О проекте Manhattan

 

МЖК Manhattan состоит из трех фаз строительства, каждая из которых несет собственную идею.

 

•  Manhattan Prime — это безусловный комфорт. Квартиры бизнес-класса придутся по вкусу статусным людям, чье время стоит дорого.

 

 Manhattan Central — это место проживания молодых предпринимателей и активных людей, которые хотят пользоваться преимуществами благоустроенного жилого комплекса и развитой инфраструктурой центрального района Ташкента.

 

•  Manhattan SOHO — точка притяжения для ташкентской молодежи. Тут сосредоточатся галереи, рестораны, кафе, модные бутики и прочие объекты для приятного времяпрепровождения с семьей и друзьями. Именно через оживленный SOHO пройдет пешеходный бульвар, ведущий в Central Park. 

Инфраструктура: все преимущества центра столицы

 

Жителю МЖК Manhattan не придется просыпаться раньше, чтобы успеть по пробкам доехать до офиса. Деловые люди, часто находящиеся в разъездах, оценят близость аэропорта (15 минут на автомобиле) и вокзала «Ташкент» (10 минут на автомобиле).

 

Рядом расположен Central Park, где так приятно гулять с семьей, заниматься спортом и отдыхать с друзьями. Обилие культурных, спортивных и развлекательных мероприятий самого парка служит гарантией того, что в МЖК Manhattan никогда не будет скучно.

 

Внутренняя инфраструктура бизнес-класса

 

Проект Manhattan включает в себя также гостиницу, бизнес-центры, медицинский центр, беговые и велодорожки, коворкинг-центры. Рабочие, жилые и досуговые пространства расположены в непосредственной близости и помогают достичь того самого work-life balance, к которому стремятся занятые и востребованные люди.

 

Забота проявляется в мелочах: архитекторы FDG предусмотрели зоны ожидания для гостей, сенсоры для вызова лифта ногой (если руки заняты пакетами), отдельный зал торжеств на 50 человек, а также учебные центры, салоны красоты, тренажерные залы.

3 продуманных планировочных решения

 

Планировочные решения разработаны с учетом потребностей всех групп жильцов:

 

•  просторные гостиные. Можно устраивать вечеринки с веселыми играми и легкими закусками для молодежи или долгие застолья за щедро накрытым столом для старшего поколения — гости будут чувствовать себя комфортно и свободно;

 

•  отдельные комнаты и дополнительные санузлы. Эту особенность оценят семьи с детьми, ведь ребенок нуждается в личном пространстве и своей комнате. Второй санузел — это возможность не толпиться в очереди, если домочадцы уезжают на работу одновременно;

 

•  smart-планировки. Благодаря умному подходу к планированию пространства в МЖК Manhattan «работает» каждый метр. Даже небольшие квартиры отличаются вместимостью и функциональностью.

Что ждет гостей на открытии офиса продаж МЖК Manhattan

 

Церемония открытия офиса продаж МЖК Manhattan начнется в 11:00, однако посетить мероприятие можно в любое удобное время с 11:00 до 18:00. 

 

За чашкой ароматного кофе и легким фуршетом гости смогут детально рассмотреть архитектурные находки, планировки и инфраструктуру будущих жилых комплексов. Можно прийти всей семьей, чтобы визуализировать будущую квартиру, познакомиться с директором и специалистами First Development Group, сфотографироваться на память в праздничной фотозоне и посмотреть на потенциальных соседей.

 

Гостей мероприятия ждет выгодное спецпредложение от компании FDG. Только в этот день на 20 квартир МЖК Manhattan будут действовать особо выгодные условия. Для тех, кто давно ищет жилье бизнес-класса в центре Ташкента, презентация станет отличной возможностью воплотить в жизнь мечту об идеальной квартире.   

 

Для посещения презентации необходима регистрация по ссылке.

 

Контакты:

Сайт: manhattan.uz

Instagram: @manhattan.uz

Facebook: @mht.fdg

Телефон отдела продаж: 78 777 01 01, 78 150 55 11

Локация офиса продаж.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ