Общество

«Большинство населения недовольно качеством медицинских услуг» — президент

Шавкат Мирзиёев побеседовал с медицинскими работниками и педагогами, работающими в Ташкенте.

«Большинство населения недовольно качеством медицинских услуг» — президент
Фото:president.uz

На встрече состоялся обмен мнениями о значимости реформ в образовании и медицине, мерах по их реализации на базовом уровне.

 

Шавкат Мирзиёев отметил, что граждане недовольны системой здравоохранения.

 

«Поговорите с 20 людьми, выходящими из больницы, они расскажут обо всем. Многие недовольны качеством медицинских услуг», — сказал президент.

 

Глава государства поделился мнениями касательно продвижения здорового образа жизни среди населения, внедрения передового опыта раннего выявления и лечения заболеваний, улучшения условий в медучреждениях. Было отмечено, что работа систем здравоохранения и образования как частей единого целого является важным фактором здоровья населения, гармоничного развития молодого поколения.

 

«Медицина и образование - это мост справедливости между государством и народом. Если мы все будем работать с высокой самоотдачей, честно, исправим эти системы, тогда будет обеспечена справедливость. Народ будет доволен нашей работой. В этом плане Ташкент должен подавать пример» — сказал президент.

комментарии
Тимур Абдукадиров
20 ноября, 22:46
Вахахаха... Откройте небо и вы увидите насколько недовольны люди😂😂😂 скоро в ваших новостройках будут собаки бродячие жить🤣🤣🤣
Олег Новиков
20 ноября, 18:54
Уважаемый президент! Очень многие недовольны что у власти слова расходятся с делом! Вроде вы всё так красиво говорите, но в жизни всё наоборот! Складывается такое впечатление что вы задачи ставите, а ваши подчиненные только и выдумывают всевозможные препятствия к их исполнению. Вот вам как говорится "информация к размышлению "
Тимур Раджапов
20 ноября, 17:17
Большинство населения недовольны в первую очередь дебилизму властей, которые продают энергоносители за рубеж, оставляя свой народ без тепла и света. Недовольны ценами на продукты, которые сравнялись уже с мировыми ценами, недовольны мизерными зарплатами, недовольны ценами на коммунальные услуги, недовольны коррумпированными чиновниками... Список можно ещё очень долго продолжать, да только толку от этого нет...
Дмитрий Гуликов
20 ноября, 16:13
«Медицина и образование - это мост справедливости между государством и народом. Если мы все будем работать с высокой самоотдачей, честно, исправим эти системы, тогда будет обеспечена справедливость. Народ будет доволен нашей работой. В этом плане Ташкент должен подавать пример» — сказал президент. Наладка этого моста крайне тяжела. Непосредственное взаимодействие с энными лицами некомпетентными, влекут за собой череду конфликтов. Не так давно мне приходилось взаимодействовать с одной долбоëбкой, мнящей себя педагогом. От педагогики, я вам прямо скажу, там даже не фонило. Я энтой ебланке пытался истолковать, как сделать так, чтобы имелась возможность просмотра видоса более 10мб. Эта конченная даунидзе умудрилась ещë и меня выставить долбоëбом. Я конечно как культурный человек даже и не оскорбился. И даже виду не подал. Ибо права на нахуй посылания не имею. Но было скажем так, весьма пренеприятно. С медициной я хз как, но вот образование мягко говоря хромает ((
Karim Xodjaev
20 ноября, 16:01
Выборы
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ