Реклама

Журнал «Bor ekan ‒ Zo‘r ekan» ‒ лучший друг для вашего ребенка

«Bor ekan ‒ Zo‘r ekan» («Жили-были») - это новый образовательно-развлекательный журнал для детей дошкольного возраста.

Журнал «Bor ekan ‒ Zo‘r ekan» ‒ лучший друг для вашего ребенка

Прилавки магазинов всегда полны журналов для детей разного возраста. Но как выбрать для своего ребенка издание, которое совмещает в себе игровой материал и полезные знания? Вам идеально подойдет «Bor ekan ‒ Zo‘r ekan» - новый журнал для дошкольников.

 

Новое издание отличается от своих конкурентов национальной самобытностью, качественной полиграфией, яркими красками и профессиональными иллюстрациями. Прежде всего новый журнал «Bor ekan ‒ Zo‘r ekan» разработан на основе Государственных требований к развитию детей раннего и дошкольного возраста и Государственной учебной программы для дошкольных образовательных учреждений «Илк кадам». Данная учебная программа предусматривает 5 областей развития, способствующих интеллектуальному, физическому и духовному развитию детей дошкольного возраста:

•  Физическое развитие;

•  Социально-эмоциональное развитие;

•  Развитие речи, навыков чтения и письма;

•  Познавательное развитие;

•  Творческое развитие.

 

Интерактивный контент журнала создан при участии команды специалистов и методистов. Именно поэтому на страницах журнала есть множество занятной информации не только для развития навыков вашего ребенка, но и интересные истории: приключения исторических героев Узбекистана, а также разнообразные комиксы.

 

Вам и вашему ребенку придутся по душе красочные и занимательные задания, ведь новый проект предлагает и материалы для творчества: игры и игрушки, которые можно вырезать, склеивать, вешать на стену.

 

В каждом выпуске родитель и ребенок встретят Аъло и Доно - главных героев журнала, а также множество их друзей. Каждый герой отвечает за свою рубрику и будет «вести» вас по познавательным страницам с головоломками, интересными заданиями с элементами математики, письма и чтения, кроссвордами.

 

К содержимому журнала «Bor ekan ‒ Zo‘r ekan» редакция подошла с особой душой, поэтому здесь вы найдете страницы и для малышей: родители могут читать вслух обучающие сказки и даже петь песни, а также играть вместе в простые, но увлекательные игры.

 

Издание выпускается на узбекском и русском языках и уже представлено в Ташкенте в супермаркетах сети Korzinka.uz и Makro, киосках Matbuot Tarqatuvchi, сети магазинов Arena Markaz, сети магазинов игрушек Erkatoy, книжных магазинах Kitob Olami и Книжный мир, а также на игровых площадках Play Zone и Play Arena. В дальнейшем планируется распространение по регионам, следите за новостями в социальных сетях журнала.

 

Подробная информация по телефонам: +998 71 205 89 89, +998 71 203 20 03.

Для оформления подписки и оптовой закупки: +998 90 939 55 54, +998 90 988 58 60.

 

Facebook: facebook.com/borekan.zorekan

Instagram: @borekan.zorekan

 

На правах рекламы

комментарии
Карим Каримов
21 ноября, 08:16
нужно больше журналов для детей и подростков! при кровавом совке для самых маленьких выходили "мурзилка", "весёлые картинки", для чуть постарше были "гульхан", "юный натуралист". для ещё старше "техника молодёжи", "моделист конструктор". стоили они не дорого, а если подписаться то ещё меньше! для самых продвинутых были замечательные "наука и жизнь", "радио". ничего лучше хорошей литературы для формирования гармоничной личности нет и не будет. не надо всё оставлять на интернет. в нём слишком много мусора и говна. это же относится и к тв.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ