Реклама

Удаленное решение ваших забот с услугой видеоконференцсвязи от UZTELECOM

Оператор связи UZTELECOM запускает новую платформу для видеоконференций с выгодными тарифами.

Удаленное решение ваших забот с услугой  видеоконференцсвязи от UZTELECOM

Карантинные меры, принятые в нашей республике в период пандемии коронавируса, заставили всех перейти на удаленный режим работы и учебы. 

 

В трудовом и образовательном процессе немаловажно иметь под рукой платформу для видеоконференцсвязи, где могут участвовать более 2-х пользователей.

 

Для создания удобства населению и оптимизации расходов на организацию онлайн-работы и учёбы UZTELECOM создал платформу видеоконференцсвязи, которая развёрнута в местных сетях UZ-IX и Tas-IX. Данный сервис позволит с комфортом получать дистанционное образование или организовать работу офиса в удалённом режиме.

 

Тарифы на данные услуги очень выгодны и позволяют пользователям легко организовать онлайн-урок, онлайн-офис, онлайн-конференцию.

* По каждому тарифному плану длительность конференции не ограничена, и предоставляется место в облачном хранилище данных объемом 5 Гб.

 

При этом:

- Организатор конференции имеет все права по управлению видеоконференцией.

- Участники могут равноправно общаться, демонстрировать рабочий стол и использовать любые функции, разрешенные организатором конференции.

- Видео ведущего транслируется всем участникам конференции на раскладке.

- Предоставляется дисковое пространство для файлов и записи конференций.

 

Кроме этого, UZTELECOM предоставляет возможность всем желающим протестировать данный сервис, приняв участие в промоакции «Удобная видеоконференцсвязь», которая будет продолжаться до 30 ноября текущего года.

 

Согласно условиям акции, введены специальные акционные тарифные планы: «Онлайн-урок бесплатно» и «Онлайн-офис бесплатно».

 

По тарифу «Онлайн-урок бесплатно» предоставляется возможность бесплатно в течение 30 дней проводить видеоконференцию с количеством участников до 40 учеников. При этом длительность конференции не ограничена, предоставляется место в облачном хранилище данных объемом 1 Гб.

 

В рамках тарифного плана «Онлайн-офис бесплатно», который хорошо подойдёт для бизнеса, предоставляется возможность в течение 30 дней проводить видеоконференции с количеством до 4 сотрудников совершенно бесплатно. При этом длительность конференций не ограничена, предоставляется место в облачном хранилище данных объемом 1 Гб.

 

Проводите видеовстречи одним нажатием. Выгодно, безопасно, функционально!

 

UZTELECOM — национальный оператор.

 

Подробности на сайте uzcloud.uz.

Facebook: fb.com/uztelecom

Техподдержка: fb.com/groups/tshtt.uz

Instagram: @uztelecomuz

Telegram: t.me/uztelecomuz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ