Реклама

Новый центр города Ташкента – Minerva City

Масштабный проект Minerva City, разработанный по концепции «город в городе», совместит в себе IT-парк, университет, школу, общежитие для студентов и многое другое.

Новый центр города Ташкента – Minerva City
Фото:Джахонгир Артыкходжаев с Мурари Лал Джаланом на церемонии закладки первого кирпича Minerva City

Сегодня, когда образование подрастающего поколения стоит в приоритете и находится под постоянным пристальным вниманием государства, проект, как Minerva City от MJ Developers, является как никогда актуальным по своей современности, масштабности, перспективности и технологичности.

 

Основатель компании-застройщика крупного проекта – Мурари Лал Джалан, известный всему миру меценат и инвестор, вкладывается в образование, медицину и благотворительные фонды. Прежде всего бизнесмен известен своей идеей повышения качества жизни по всему миру и выведения ее абсолютно на новый уровень. Данную миссию преследует и его компания MJ Developers, которой она везде придерживается и поддерживает.

 

Как и его название (Минерва – богиня мудрости, покровительница ремесленников, писателей, поэтов, учителей и учащихся), сам проект несет в себе большую ценность, преследует стратегические цели и строит будущее. Почему будущее?

 

Minerva City – это новый грандиозный проект, который раскинется на 100 гектаров и будет построен по концепту «город в городе». На огромной территории будут располагаться IT-парк, международный университет и школа, хостел для студентов, в которых будет проводиться обучение мирового класса с лучшими приглашёнными лекторами. При проектировании масштабного проекта учитывалось время, которое люди тратят на дорогу из дома до учебы или работы и наоборот. Поэтому территория Minerva City продумана таким образом, чтобы время растрачивалось максимально эффективно и рационально.

 

Новые образовательные учреждения не только помогут получить основательные знания, но и дадут возможность улучшить образ жизни каждого жителя Minerva City.

Исключительно для справочных целей

Исключительно в справочных целях

 

По иронии судьбы связь с будущим поколением – небезосновательна. У господина Джалана всегда была сила провидца, во многом благодаря этому сегодня, увидев развивающийся потенциал Узбекистана, в новом районе Янги Хайет, расположенном в городе Ташкенте, он строит будущий хаб знаний и инноваций для студентов и верит, что когда-то здесь взрастят лидеров и просвещенных людей, которые дадут миру множество уникальных и полезных решений.

 

Ознакомившись с проектом воочию, можно увидеть, как через несколько лет жизнь студентов и жителей Minerva City протекает в динамичном и прогрессивном районе. Работа, учеба, посещение библиотек и семинаров, игры в гольф, шопинг – все происходит на территории 100 гектар. Здесь также продемонстрированы уникальные решения современного зодчества, которые не только украшают проект и восхищают взор, но также являются образцом качественного и безопасного строительства.


Исключительно в справочных целях

 

Можно смело утверждать, что проект от MJ Developers станет открытием и новым витком в сфере образования. Жизнь и учеба здесь – это новый образ жизни, который позволит мыслить, думать и мечтать масштабнее. В традициях лучших учебных заведений мира здесь все будет пропитано наукой, знаниями и стремлением к совершенству. Приобретая квартиру сегодня, жители Узбекистана однозначно покупают билет в новое, абсолютно интересное и насыщенное будущее.

 

Университет будет вмещать в себе более чем 10 тысяч студентов и сотрудничать с престижными иностранными высшими учебными заведениями. Основное здание образовательного учреждения построят к сентябрю 2021 года. В течение пяти последующих лет будут построены остальные кампусы, спортивный комплекс, библиотека и студенческое общежитие.

 

Новые возможности, качественное образование, любимое пространство, в котором хочется жить, развиваться и любить жизнь, – это все в совокупности о Minerva City. «На любимую работу или учебу ноги сами несут», а как иначе может быть, когда твой дом в нескольких шагах и в столь прекрасном окружении?

Исключительно в справочных целях

 

Телефон: 1145

Веб-сайт: minervacity.uz

Facebook: facebook.com/minervacityuz

Instagram: @minervacityuz

Telegram: t.me/minervacityuz

 

На правах рекламы

комментарии
Оксана Клименко
25 ноября, 13:50
Так и не понятно где это будет. Ни где нет карты, где показано где эту территорию отвели и кому нужно готовиться потерять свое жилье.
D.A.D.
21 ноября, 00:21
а кто этот чувак с усатым? такая морда алчная и больше тянет на крысу.
Карим Каримов
19 ноября, 15:01
опять видимо несколько спальных райончиков ближе к центру, а то и в центре, порушат, ведь такому грандиозному прожекту нужна как можно более готовая и развитая инфраструктура. и не барское это дело возводить инфраструктуру с нуля где нибудь на отшибе. а чернь перекантуется где нибудь в янгихаяте.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ