Реклама

Медсестра из Ташкента выиграла Spark, купив маргарин «Домашнее Застолье»

Жительница Ташкента купила продукты в Юнусабадском супермаркете для праздничного стола и через шесть дней в этом же супермаркете получила автомобиль.

Медсестра из Ташкента выиграла Spark, купив маргарин «Домашнее Застолье»

По словам победительницы, маргарин пролежал в холодильнике два дня после покупки, пока её муж случайно не увидел стикер на упаковке и не стер защитный слой.

 

«Когда мы увидели код, то подумали, что выиграли пополнение телефона, - рассказывает Дилрабо Досметова. - А после того, как ввели код в телефоне, пришло смс о выигрыше автомобиля. Мы не поверили своим глазам. А когда позвонили по указанному в смс телефону и нам подтвердили, что мы выиграли автомобиль, нашему счастью не было предела! Мы никогда ничего не выигрывали ни в одной акции, а тут выиграли, и сразу автомобиль», - поделилась Дилрабо Досметова.

Женщина рассказала, что работает медсестрой, сейчас находится в декретном отпуске, у неё трое маленьких детей и много хлопот. Теперь благодаря выигрышу она будет более независима и оперативна в передвижениях.

 

Как пояснил представитель торговой марки «Домашнее Застолье», девушка выиграла первый из трех акционных автомобилей, а значит, где-то на прилавках магазинов лежат ещё две заветные пачки с призовыми автомобилями.

Кроме того, ежедневно больше 200 покупателей акционной продукции по всему Узбекистану находят выигрышные коды, при помощи которых можно пополнить телефонный счет. Всего с начала акции по сегодняшний день 6,5 тысяч человек выиграли пополнение счета телефона на разные суммы - от 5 000 до 100 000 сум. А всего таких выигрышных пачек более 25 тысяч.

«Но, даже если вам не попался выигрышный код, - поясняет представитель торговой марки «Домашнее Застолье», - в любом случае вы ничего не теряете, а получаете превосходный продукт для идеальной выпечки, а также для приготовления бутербродов и добавки в гарниры. «Домашнее Застолье» быстро набирает популярность, так как люди высоко оценили отличное качество при доступной цене. Купить «Домашнее Застолье» можно в любом розничном магазине по всему Узбекистану».

 

Подробности на сайте dom-zastolye.uz.

 

На правах рекламы

комментарии
Оля Гоголева
18 ноября, 20:33
🤣🤣🤣😂😂😂
Oybek Niyazov
18 ноября, 13:30
Люди, быстрее идите в магазины и покупайте это Домашнее застолье! Все выиграете Спарки!
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ЎХШАШ МАҚОЛАЛАР
ДОЛЗАРБ
ОММАВИЙ
ҚИЗИҚАРЛИ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ