Реклама

Купить квартиру мечты в престижном районе от надежного застройщика стало проще

Впервые в Узбекистане компания NRG предлагает возможность приобрести квартиру в ипотеку без необходимости оформления залога до получения кадастра на квартиру. 

Купить квартиру мечты в престижном районе от надежного застройщика стало проще

Если на данный момент большинство банков страны предоставляют ипотечный кредит на квартиру в новостройке только в том случае, если на новую недвижимость имеются кадастровые документы, то сейчас NRG дает уникальную возможность приобретения жилья в новостройке по новым правилам, тем самым позволяя осуществить мечту о новой квартире многим семьям.

 

Ни для кого не секрет, что на стадии строительства цены за квадратный метр дешевле, чем после завершения объекта. Это делает приобретение недвижимости на раннем этапе очень привлекательным, особенно для тех, кто в итоге хочет остаться в плюсе. Но ни один банк до недавнего времени не предоставлял ипотечный кредит для покупки жилья в строящемся объекте. NRG меняет не только облик столицы своими жилыми комплексами, но и представление об ипотечном кредитовании.

Компания NRG и АИКБ «Ипак Йули» сотрудничают уже достаточное количество времени, что уровень взаимодоверия и уважения выходят на новую стадию. 12.11.2020 состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве между NRG и АИКБ «Ипак Йули», которая открывает новую веху в ипотечном кредитовании.

Условия очень просты и одновременно выгодны для будущих клиентов NRG.

 

Каждый желающий может оформить ипотечный кредит на проекты NRG сроком до 10 лет с годовой ставкой 19.9%. При этом первоначальный взнос должен составить минимум 25% от общей стоимости квартиры. Срок рассмотрения заявления о предоставлении кредита длится не больше пяти рабочих дней. И самое интересное, что с момента заключения договора купли-продажи до оформления кадастра на квартиру гарантом залогового обеспечения выступает сам застройщик. Такие удобные условия приобретения квартиры может предоставить только амбициозная и надежная компания, как NRG.

Для полной информации добро пожаловать в офисы продаж компании!

 

Адрес:

Офис продаж ЖК NRG Oybek: улица Ойбек 38А, бизнес-центр «AVALON».

Офис продаж ЖК NRG Mirzo Ulugbek: улица Сайрам 26. Ориентир: «British School».

Телефон: 1060

 

На правах рекламы

комментарии
D.A.D.
19 ноября, 09:44
20% годовых? Засуньте себе в задницу. сомневаюсь что все эти квартиры выдержут 6 бальную тряську. Все строится по системе " Сардоба". That's it.
Карим Каримов
18 ноября, 18:31
банкротство всех этих мыльных строительных пузырей - вопрос скорого времени. эти дауны застройщики живут в своём сферическом вакууме, в котором, в их понимании, народ зарабатывающий в среднем менее 5 млн. сум в месяц способен тянуть ипотеку с 20% ставкой, 25% первоначальным взносом продолжительностью 10 лет. ну щас уже немного спустились с марса на луну и предлагают 15 и 20 лет. строят при этом много. все эти "бизнес хоромы" (других в их понимании не существует) растут как грибы после дождя. главное чтобы разрыв этого пузыря был как можно более громким, чтобы горе эффективные "топ" манагёры этих ферм наконец вышли из своего вакуума подышать воздухом реальной жизни.
Андрей Безфамильный
18 ноября, 16:56
Охренееееть достижение! Во-первых, сама ипотека, а не безвозмездная отдача квартир, хотя бы молодым. Во-вторых, 19.9% годовых, и они на полном серьезе этим гордятся.
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ