Реклама

Alfraganus: погрузитесь в атмосферу безграничного шопинга и развлечений

Торговый квартал Alfraganus станет одним из главных «аттракционов» столицы, а также центром коммерческих возможностей для предпринимателей. 

Alfraganus: погрузитесь в атмосферу безграничного шопинга и развлечений

Бизнес и предпринимательство 

 

Торговый квартал Alfraganus – это гарантированный успех для любого коммерческого бизнеса. Уникальный для столицы формат стрит-ритейла по предварительным оценкам привлечет в ваш ресторан, магазин или, например, спа-центр до 210 000 потенциальных клиентов в неделю. На территории проекта предусмотрены помещения от 15 до 1 000 кв. м, а это значит, что вы сможете открыть как маленькую сувенирную лавку или аптеку, так и масштабный гипермаркет или автосалон. 

 

Шопинг нон-стоп

 

За самыми модными платьями, костюмами, шубами или детскими товарами отправляйтесь в Alfraganus. Помимо магазинов серии масс-маркета, на территории 118 000 кв. м предусмотрена зона премиальной коммерции, где будут представлены шоурумы известных мировых брендов, а также автомобильные салоны, гипермаркеты и гастробутики. 

Развлечения для всех

 

Торговый квартал Alfraganus воплотит в себе все лучшее, что есть в сфере развлечений и досуга. Открытые и закрытые детские площадки, кинотеатры, боулинг, квеструмы, скейт-рампы, салоны красоты и спа-центры будут доступны для активного и пассивного отдыха людей любых возрастов и интересов. 

Рестораны и кафе

 

Также вас порадует обилие ресторанов и кафе, которые разместятся в отдельной зоне торгового квартала. Огромный выбор заведений позволит вам провести здесь как деловую встречу в дорогом ресторане, так и неформальный завтрак на террасе уютной кофейни.

Alfraganus – это масса новых возможностей для предпринимателей и огромное количество новых впечатлений для посетителей торгового квартала.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ