Происшествия

Девять мужчин избили битами 25-летнего парня, который ранее избил их наставника — видео

В настоящее время злоумышленники заключены под стражу.

Девять мужчин избили битами 25-летнего парня, который ранее избил их наставника — видео
Фото:Кадр из видео/ tergov.uz

По информации Следственного департамента при МВД, 3 ноября между директором спортивной школы, 31-летним Б.Д. и 25-летним Ж.А. возникла ссора, в ходе которой последний избил директора школы.

 

На следующий день 37-летний житель Шурчинского района Ш.Э., предварительно сговорившись со своими восемью знакомыми, решил отомстить за своего наставника, директора спортивной школы. Разузнав, где находится Ж.А., граждане приехали в одну из столовых Шурчинского района, нашли Ж.А. и избили его битами и другими предметами, попавшимися под руки.

 

Кроме этого, в ходе драки злоумышленники нанесли телесные повреждения 26-летнему Р.Н. и 24-летнему Х.А., которые пытались разнять дерущихся. В дальнейшем судебно-медицинская экспертиза показала, что Ж.А. И Х.А. получили легкие телесные повреждения.

 

По данному факту Следственным отделом при ОВД Шурчинского района в отношении Ш. Э. и остальных лиц было возбуждено уголовное дело по п. «б,в» ч.2 ст. 277 и по п. «г» ч. 3 ст. 277 (Хулиганство) УК РУз.

 

В настоящее время девять граждан находятся под стражей. Предварительное следствие продолжается.

комментарии
Raisa G.
20 ноября, 15:12
Собит Мухамедов Полностью с вами согласна. Это что за каменный век?! Дебилизм в полном его проявлении! Они все должны быть заключены под стражу на срок не менее 5 лет за групповое нападение, избиение и угрозу жизни одного и более лиц и т.д.! Почему то в первом случае "бой" был один на один как нормальное мужское выяснение отношений, а потом "защитники"решили групповухой отомстить. За что мстить? Директор попросил? Сам не смог, "выплакался" этим уродам и те "решили" что обидчик "слабых" должен "заплатить" кровью. Как родители воспитали их ? 9 на 1 ! Это совсем статья не за хулиганство. Там несколько статей! Более чем уверена судье и следователю хорошо заплатили что они вынесли только хулиганство. Если 9 не накажут по закону тогда в будущем по закону вселенной дети & родственники судьи и следователя получат сильные увечья от такого рода "карателей". Сами будут есть свою "пилюлю".
シム刀卄ム卄 Аднан
17 ноября, 19:10
Неплохая столовая с кальянами
Sherzod Qayumov
17 ноября, 14:46
Как в китайском кино отомстили за мастера Жуй и теперь им в зад ..... за группавую
Андрей Безфамильный
17 ноября, 09:16
Их с детства учат орать на публику? Я про женщин за кадром.
Собит Мухамедов
17 ноября, 06:56
Хулиганство, нападение, умышленное нанесения телесных повреждений - средней или лёгкой формы , убытки - заведения, групповое нападение. Короче хотя-бы по 1 годику, а то так не пойдёт ,-и тот кто избил директора, и тем кто избил - избивателя директора .
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ