Реклама

Seoul Mun: прогнозы и перспективы развития проекта от независимых экспертов Knight Frank

Ведущая мировая компания в сфере коммерческой недвижимости Knight Frank провела оценку рентабельности и инвестиционного потенциала торгово-досугового центра Seoul Mun.

Seoul Mun: прогнозы и перспективы развития проекта от независимых экспертов Knight Frank

Над грандиозным проектом набережной Seoul Mun более 2-х лет трудилась огромная команда ведущих специалистов из 7 стран мира: ОАЭ, Турции, России, Англии, США, Южной Кореи и Узбекистана. В качестве независимого эксперта и стратегического партнера по консалтингу в коммерческой недвижимости была выбрана одна из лидирующих мировых компаний — Knight Frank. 

Knight Frank является крупнейшей международной консалтинговой компанией в мире, более 120 лет предоставляющей своим клиентам услуги на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания располагает сетью из более 500 офисов в 60 странах мира. 

 

В рамках сотрудничества Dream City Development и Knight Frank были проведены глубинные маркетинговые исследования на основе макроэкономических показателей.

«Чтобы оценить коммерческий потенциал проекта, мы рассмотрели основные факторы, стимулирующие рост розничного сектора в Ташкенте, – это экономические факторы, развитие туризма и текущие показатели рынка. Экономические факторы, которые мы оценивали, включали ВВП, рост ВВП, рост населения, а также ВВП на душу населения.

 

Розничный рынок в Ташкенте управляется сильными фундаментальными факторами, однако, когда мы смотрим на текущее состояние, то видим огромный разрыв на рынке. Ожидается, что к 2025 году Ташкенту потребуется 1,3 миллиона квадратных метров общей арендуемой площади для удовлетворения спроса. Текущий дефицит торговых площадей составляет около 900 000 кв. м общей арендуемой площади.

 

Seoul Mun отличает выгодное расположение в центре Ташкента на берегу водоема. Несмотря на наличие существующих торговых центров в непосредственной близости, концепция проекта Seoul Mun, его расположение и неудовлетворенный спрос на розничную торговлю в Ташкенте, как ожидается, приведут к тому, что проект привлечет 11 000 ежедневных посетителей или 4,0 миллиона ежегодных посетителей.

 

Основываясь на нашей оценке, мы считаем, что этот проект представляет собой прекрасную возможность для инвесторов принять участие в растущем розничном секторе Ташкента и извлечь выгоду из высокой доходности проекта и большой отдачи от своих инвестиций», - Варгис Паулос Пуликакудиил, ведущий эксперт Knight Frank.

Единый информационный центр: +998 71−202−22−22

Офис продаж работает ежедневно без выходных с 9:00 до 19:00.

Адрес: ул. Фурката, МДЦ Tashkent City.

Ориентир: дорога со стороны площади Дружбы народов в сторону проспекта им. Алишера Навои.

 

Сайт: seoulmun.uz

Telegram: t.me/dreamcityuz

Facebook: fb.com/dreamcity.uz

Instagram: @dreamcity.uz

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ