Реклама

«Выгодный союз» – лучшее комплексное решение для бизнеса

Мобильный оператор Ucell совместно с провайдером Nano Telecom представили новое комплексное решение для юридических лиц - пакет «Выгодный союз», который одновременно предоставляет высокоскоростной интернет и мобильную связь.  

«Выгодный союз» – лучшее комплексное решение для бизнеса

Сегодня, 16 ноября, прошла официальная презентация первого в Узбекистане оптимального решения для юридических лиц. Комплексное решение «Выгодный союз» – базовые услуги, необходимые для успешной работы бизнеса, такие как традиционный высокоскоростной интернет и мобильная связь в одном пакете, а также дополнительные цифровые услуги: городская телефония, передача данных (VPN), IPTV, постоянные IP-адреса. 

 

В любом из пакетов «Выгодный союз» предусмотрена 50% скидка на одну или несколько цифровых услуг. При подключении «Выгодного союза» корпоративный клиент получает пакет основных услуг, который включает в себя проводной интернет по технологии FTTx и мобильную связь c льготным тарифом.

 

Эльвира Гимадиева, директор департамента по развитию специальных бизнес-решений:

 

«С нашим партнёром Nano Telecom разработали комплексное решение с учётом потребностей предприятий как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных компаний. Мы предлагаем на выбор 5 пакетов со скоростью доступа в интернет до 100 мегабит в секунду и четыре дополнительные услуги на выбор клиента. Подключить пакеты смогут как новые корпоративные клиенты, так и существующие клиенты Ucell Business. Предложение временно доступно только для города Ташкента».

 

Это решение позволяет существенно экономить на услугах, наиболее распространённых в бизнес-секторе. Уникальность предложения состоит в том, что корпоративный клиент сам выбирает оптимальный пакет, ориентируясь на конкретные задачи своего бизнеса. 

 

Nano Telecom – это один из ведущих операторов фиксированной связи с собственной транспортной сетью на базе волоконно-оптических линий. Он предлагает весь спектр телекоммуникационных услуг по подключению высокоскоростного доступа к сети интернет, телефонии, цифрового телевидения и передачи данных.

 

Лола Эшчанова, руководитель отдела маркетинга Nano Telecom: 

 

«К сети Nano Telecom подключены две трети всех бизнес-центров столицы, крупнейшие коммерческие банки, торгово-развлекательные центры, здания торговых и промышленных предприятий, крупнейшие гостиницы и десятки современных жилых комплексов. Совместный проект с оператором номер один в Узбекистане выведет рынок телекоммуникаций на новый уровень и предоставит более выгодные решения для бизнеса».

 

Сегодня предприниматель может выбрать нужный пакет услуг согласно его потребностям, при этом существенно сэкономить. «Выгодный союз» – это оптимальное решение для компаний, предлагаемое Ucell Business.

 

Подробнее о комплексном решении для корпоративных клиентов можно узнать в офисах компании Ucell и Nano Telecom в Ташкенте.

 

На правах рекламы

комментарии
Приветствуются интересные и осмысленные комментарии по теме материала.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
ГОРЯЧИЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ
У ВАС ЕСТЬ НОВОСТЬ? Поделитесь с нами
ВЫСЛАТЬ НОВОСТЬ
ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
ПОПУЛЯРНЫЕ
ГОРЯЧИЕ
ИНТЕРЕСНЫЕ